[碎唸]綜合所有處女特質的處女男....

看板Virgo作者時間15年前 (2009/08/18 03:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我家的處女男 不要在他忙碌的時候吵他 因為也找不到他的人 只能等他有空 心情好時會好好待我 那天在msn上面 不知道說啥 然後跟他說 我要一個擁抱(msn表情符號) 他送我一個網址 打開竟然是寂寞女生專用抱枕 當下整個爆走 也決定不理他 還在msn上面直接跟他說要分手 他也都沒回應 而我以為我跟他應該就這樣了吧 兩天後 我跟他本來有約 後來我想不去 他竟然打給我 問我要不要去 我們約在某個地方見面再一起出發 結束那活動後 他問我要不要吃冰 我說不要 我好像感冒了 他馬上就要我小心點 多喝水 有的沒的 後來他去買羊肉 問我要不要吃 我也跟他說不要 結果對面有咖啡店 他竟然主動買蛋糕跟咖啡請我 還一直強調請我吃的是巧克力蛋糕 到約定的地方騎車時 他忽然對我說 到家打給我 因為那時候還在氣他 就回他 你都不跟我說了 我為什麼要回報 然後我剛到家 他就打給我 問我是否到家了 隔天星期天 我以為他會找我 沒想到他又失蹤了 直到今天 又忽然問我 蛋糕好吃嗎 還說是特地挑的 他會去注意一些小細節 卻不會跟我說 比如說 他會知道我哪時要做哪些工作 或是我生理期大概是啥時 只要我生理期那時候一說我不舒服 他都會說 要多休息 因為你那個來 =.= 但是我的簡訊 他永遠只回幾封 或是他想要凹我陪他時 才會傳得很勤快 發現他想得跟他做的真的差很多 他會默默去注意我的打扮 然後再傳簡訊說 今天的我很正 很漂亮 他很喜歡 心情好的時候就會對我很好 而他都會自稱皇帝 每次對我好的時候 我都會跟他說 今天皇帝心情很好歐 我才有賞賜 後來發現 他真的希望出現在我面前的他是完美的 永遠都是有自信的樣子 只有偶爾會流露出小朋友的感覺 那也在他心情很好的時候 才會表現出來 一個人的他其實會想很多 只是他都不會說 常常跟他說 不要把自己搞得那麼累 他會回答說 一個人忙碌一點好 才不會胡思亂想 房子超亂 卻要求床是絕對乾淨 可以忍受不脫地 卻不能讓頭髮有點微濕的我 睡在他的床上 決定要求要很乾很乾 才能上床 每次忙碌的時候 早點睡 似乎是他惟一的關心語 了解他後 會發現其實他用他的方是默默愛著 就是宅男式的對待 每次他都會說 我都不了解他 我發現了解是一回事 接受又是一回事 我會希望對方常常關心我 在乎我 他會覺得他說出來就是實話 而我要懂他的心 和等待他完美的時候 這場拉鋸戰 是處女跟螃蟹的戰爭 我想會持續很久 很久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.151.2

08/18 09:20, , 1F
嗯...每每看到這樣的文章都很無言 最近很常看到處女男的文

08/18 09:22, , 2F
要不是看這個版 我還真不知有這麼多人是用這種方式來談

08/18 09:22, , 3F
戀愛的 原PO辛苦了...我怎麼樣也不能認同上面列的那些是

08/18 09:22, , 4F
代表處女座

08/18 11:09, , 5F
其實我覺得處女座的人有時候很自私,我也是= =

08/18 23:27, , 6F
我也覺得處女男很難搞!動不動就搞失蹤!