[討論] 處女男跟我搞曖眛很久了 到底是玩一玩或是喜歡???

看板Virgo作者 (Dona)時間15年前 (2009/08/09 01:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在大二升大三的時候認識了處女男 當時他應該是碩二了 我們會認識 是因為我在學校商店打工 當時他和朋友總是一大群人來 過了幾次之後 有次下午是我的班 他就走進來和我聊天 還跟我要了msn 其實...那時候我有偷偷對他心動 不過每次都跟他在那邊鬥嘴 不想讓他知道我有點喜歡他 之後陸陸續續聊了幾次 還有約出去看了一次電影 不過最後沒看成功 反而一起喝了杯咖啡 不過後來我交了男朋友 他應該也是忙於課業 就很少看見他了... 本來以為 我和他的緣分就到此了... 在他念到博班一半 他突然去當兵了 之後又開始偶爾打給我 前陣子澎湖花火節 他問我要不要去看 我有點心動 不過要一個女生搭飛機去澎湖找他 感覺好像去會男友 想想覺得不妥 於是就藉故說不能去 我們真的只是偶爾電話聯絡 有時候久到我都快忘記他了 最近他退伍了 找到了工作 我開玩笑說要他拿第一份工作的薪水請我 他說好 本來約在最近 可是因為颱風 只好約改天 其實 我們很久沒見面了 最多就只是msn電話聊天而已 但是 他非常愛說曖昧和調情的話... 比如說: 我說我要去睡覺了 他就會說我薄情 丟下他一個人 像之前我忘記問他工作找到沒 之後有機會問他 他說我心裡都沒有他 才會忘記問他 他的心都碎了... 又或者 有一次我酸他在情感上如魚得水 他就回我 妳又不給我追 哪裡如魚得水了.. 之類的話層出不窮... 不過 我真的跟他不太熟 也不太了解他 最多就是msn和電話聊一聊而已 不過 他是我喜歡的那種tone調 但 我又覺得他只是無聊找人打發時間而已 我要主動嗎? 還是永遠曖昧下去算了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.117

08/09 01:33, , 1F
直接跟他問清楚比較快= =

08/09 03:11, , 2F
應該是多少有好感吧 我也很常常這樣 = =

08/09 03:45, , 3F
是不是你有男友的關係?

08/09 10:46, , 4F
妳不是有男友了? 要主動作啥