[碎唸] 分不清處女男的認真與否

看板Virgo作者 (spark蘇)時間15年前 (2009/08/02 23:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
與處女男認識四年, 大二他喜歡過我,但因為他有女朋友,所以也沒下文 (有女朋友那段期間除了我,他還心儀過其他女生) 大三他追過我好姊妹,不過也沒下文 出遊.夜店.吃飯.蝦晃,就算只有我們兩個也都可以 因為他說我是他的紅粉知己 有一天我發覺我喜歡他 因為快要出國,畢業後大家也都要各奔東西 不想讓自己的這份心意默默下去,所以傳了簡訊告訴他 (但內容中我有說只是想告訴他我的心意,沒有要他有什麼回應) 之後還是正常的出去相處 不過最近這一個月很常聊天,睡覺前偶爾也會講電話 出去玩的時候很自然的走在一起 睡通鋪他會要我選在他旁邊的床位 甚至在朋友們的起鬨下,他開始叫我baby 之後講電話 msn他也都很好意思的開玩笑叫我baby 他也曾經在我睡覺的時候偷親我額頭 事後也有告訴我這件事,他說他不想騙我 我問他幹嘛要這樣 處女男:因為我在網路上看到這樣可以測試有沒有觸電的fu 但結果是~緊張都來不及了 也分不清楚有沒有fu 還說~不然下次換我親他看看有沒有感覺........ 某天還貼娛樂百分百的影片給我http://www.youtube.com/watch?v=iJWOhi5A2T8
叫我從7分45開始看 還有一次大夥來家鄉玩,當地陪的我的爸爸請大家吃飯 他一聽到要跟我爸吃飯還開玩笑的故意裝緊張~ 這樣是處女座的風趣幽默嗎? 或許他是覺得跟我在一起讓他很放鬆 可是對我,是有半點的喜歡嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.85.235

08/02 23:50, , 1F
結果除了第一段,其他全塞不進我的思考判斷機器裡。

08/02 23:56, , 2F
他跟他女友分了嗎?

08/02 23:57, , 3F
他現在有沒有女友呀??

08/02 23:59, , 4F
對啊,現在有沒有是重點.

08/03 00:20, , 5F
我反應跟一樓一樣 糟糕

08/03 00:22, , 6F
沒有沒有~他現在沒有女朋友

08/03 00:31, , 7F
看起來沒什麼耶...

08/03 11:27, , 8F
我也覺得還好,喜歡做那些舉動但是對你感覺soso......