[心情] 我家的處女男.......

看板Virgo作者時間15年前 (2009/07/31 23:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
巨蟹難過的時候 會想要ㄧ個擁抱的港灣 處女難過的時候 卻是ㄧ個人靜靜的躲起來 他只希望他心情調適好的時候 蟹寶寶再給他ㄧ個擁抱 蟹寶寶卻在他難過時 永遠不知道怎麼辦 蟹寶寶忙碌的時候 總會想到處女座的他 處女的他忙碌的時候 整個是人間蒸發 總要等他有空的時候 才會想要找蟹寶寶 或是偶爾想到的ㄧ個簡訊 ㄧ個msn飛吻 然後又消失 蟹寶寶一直不知道處女座的他是否愛她 沒有安全感的螃蟹 卻遇到ㄧ位默默愛的處女 整個就是火大 印象最深的是 ㄧ次為了工作的關係想離職 被處女男一直唸 他也一直在幫我找問題癥結 但我是需要安慰就好 別跟我說太多 那些我都懂 偏偏他不會安慰 還一直幫我分析 念到兩個人差點吵起來 而我忽然對他說 這是你關心我的方式 你在心疼我對不對 他忽然蹦出ㄧ句 你知道就好 處女男說 他喜歡我的率真 我想是因為他太悶騷嗎 要表達ㄧ個情緒 永遠都要拐彎抹角 踩到他的雷後 就搞失蹤 等我不想理他 他又自己默默出現 處女座喜歡聰明的女生 是因為他想要ㄧ朵解語花吧 了解他動作背後的意涵 了解不擅表達的他 是如何用他的方式愛 只可惜當蟹寶寶一直等待 一直被處女惹到想躲進洞裡後 不知道還有多少餘力 可以在當悶騷男的解碼器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.150.77

08/01 00:46, , 1F
淚推.....我也不懂 我也好累 獅子耐心快被磨光了

08/01 09:35, , 2F
解語花...真的是這樣..

08/01 11:37, , 3F
其實你很了解他呀!!我也是蟹女,也是很辛苦的找出我們的

08/01 11:37, , 4F
平衡點,加油!!感情就是要靠兩邊一起去調適的

08/01 16:23, , 5F
說的還蠻...精準的! 我本身是處女男

08/01 17:56, , 6F
推..我也是這樣的處女男