[心情] 這次 你是真的走了... (很長很長)

看板Virgo作者 (回到原點)時間15年前 (2009/07/23 17:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
我的心情 很長很長…… 曾經在處女板 詢問怎麼跟處女男相處 即使得到了鼓勵與信心 結局仍令我心碎 你轉身 重重的甩上門 我知道 這一次 你不會再回頭 我親愛的處女男 這一次 會是你最後一次傷我的心 但也是 我最痛的一次 因為 我知道 這一次 你將不再回頭 昨天 在我落淚後安慰我的朋友 問我說 你們不是已經找到溝通的方法了嗎? 我以為 我找到了 我以為 只要不干涉你的生活 只要我願意低頭 你就會想起 我是多麼的愛你 可惜 你的心不像我想的簡單 當你一次次說"我恨妳 我就是要報復妳" 就算我不願意相信 但你的眼神 你的聲音 你的表情 卻清清楚楚的寫著你有多厭惡我 事到如今 我還是不懂 我到底做錯甚麼 只是因為當你面臨問題時 我沒有再次重複清楚解決的方法 還是因為當我請你不要再對我大吼 你卻認為我是在興師問罪 當你一再一再的用不堪的言語對我 我沒有生氣 只是難過 難過你又再一次忘了 你答應過不會再傷害我 我究竟做錯了甚麼? 要你把過去我犯的錯從頭數落 要你對我說你有多厭惡我 而當我用盡一切的能力 去改變 去配合 即使如此 你還是認為我沒有還夠 如果你真的恨我 如果你真的厭惡我 為何又總在傷害我之後道歉 為何又總是叫我別把氣話當真 我不知道 究竟是我的委屈求全寵壞了你 讓你無所顧忌的要求我 還是時間久了 你已遺忘原本對我溫柔體貼的自己 或者 真的是每一次你生氣 就會說的只是為了要報復我 我是這麼樣相信你 相信你每一次告訴我 "對不起 我不會再傷害妳 我會好好珍惜妳" 直到此刻 我還是記得 剛開始時 你告訴我 "我一定會讓妳幸福" 你是這個世界上 曾對我最細心呵護的人 也是讓我願意委屈的人 但 也是傷我最深最深的人 你走了 這次 我沒有再去挽留 我沒有抱著你 不管你怎麼用力甩開我的手 不管你怎麼用力甩開我的手 我沒有跟你說對不起 即使你質問我為什麼要把你惹火才道歉 因為我知道 這一次 真的是走到盡頭了 你對我 不再有憐惜 只有怨懟 我對你 不敢再挽留 只怕傷得更重 如果我所有的努力 都還無法彌補你所認為的虧欠 只盼望未來的某一天 你會了解 我曾經為你所承受的點點滴滴 會知道 我對你懷抱著無法再深厚的感情 當想起我的時候 不再怨恨 而是我們曾擁有過的美好 即使我再不捨 我還是不能再做甚麼 看著你離開我的生命 即使心痛 痛到再也沒有任何感覺 我也只能接受 再見了 我親愛的處女男 希望 你在我再也無法看到你的地方 一切 都好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.153.147

07/23 18:07, , 1F
唉。。也許,失去了就為了來個更好的....拍拍

07/23 18:10, , 2F
我反而是被牡羊女重重砍一刀的處女男..但卻還想要挽回..每

07/23 18:11, , 3F
次遇到牡羊女來處女版PO..都會問我該怎麼挽回..

07/23 18:20, , 4F
我覺得問題不在於妳 感覺上是他一直把愛給推走

07/23 18:21, , 5F
或許這樣也好...祝福妳能找到更好的

07/23 19:33, , 6F
看了你所寫的 我好難過 因為 唉.....

07/23 19:44, , 7F
乖 你會遇到更好的人 加油

07/23 20:14, , 8F
看妳的文章 不禁悲從中來 其實一切都只是過程罷了 加油~!

07/23 21:37, , 9F
唉 好難過...勾起我一樣的回憶....

07/23 23:09, , 10F
曾經努力過 就不會遺憾 既然他不懂得珍惜 你要更愛自己:)

07/23 23:47, , 11F
常覺得處女男很想放下『被踩雷的過去』,但說到做不到.

07/23 23:51, , 12F
錯過是為了遇到更好的!!! 放下等於解放自己