[心情] 第一次交的女友-第一次徹底分手...

看板Virgo作者 (小故)時間15年前 (2009/07/03 02:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~本人是個處女男 這幾天跟羊女分了... 雖然只有短短10個月 但是心裏或許還是很感謝她的 身為個御宅族的我第一次感受到異性的愛 第一次牽手.第一次約會.第一次親吻... 第一次用心愛上了一個和自己本來不相識的人 第一次被徹底的背叛... 雖然這幾個月裡發生幾個很不好的小插曲 我也在這痛苦裡撐下來了 這次... 我覺得自己真的很冷淡... 已經不想多問什麼 已經不再多想什麼 或許我只是害怕再次的背叛 或許妳真的沒什麼 對不起... 我真的很懦弱...我真的需要安全感... 至少 這些日子裡 我們不曾大聲吼叫.我們不曾彼此咆嘯... 曾經的快樂.歡笑.還有淚水都只是回憶 最後陪妳的一天為什麼是只到12點...妳知道嗎? 因為愛妳的麼法...已被妳的自私下了解除的魔咒...... 有耐心看完的大家別給拍... 因為..最後後悔的不會是我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.102.133

07/03 08:19, , 1F
這是長大的必經之路

07/03 11:16, , 2F
:)

07/03 17:55, , 3F
加油,那個點過了就會好了~因為我也走過來了就跟初戀說掰掰