[舉手] 好吧 撐了這麼久我還是決定上來發問...

看板Virgo作者 (may)時間15年前 (2009/06/29 02:16), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為我真的不知道該怎麼辦了...... 不只一次誤會爭吵後在夜蘭人靜中落淚 前提是我本來是隻痛死了都不掉一滴淚的死要面子逞強牛 從不低頭 從不示弱 如果自己沒有錯絕對不道歉 最討厭的就是講的話被誤解被冤枉 自認平時講話還算井井有條十分講理 可是遇到他以後 我都不知道我是腦殘還是怎麼著 三兩天就會說錯做錯些什麼惹的他不高興 好吧過去種種譬如昨日死我們也先不追究不然打完可能大家也睡熟了... 就在方才 ---------------------問題正式開始的分隔線------------------------ 情境前提:敝牛念的校系與處女兒不一樣,原PO是某國立大學,處女兒同學是某私立科大 不才原PO我並不介意學歷這回事,畢竟人的內涵不是學歷可以決定的 但他在跟我在一起之前就有想要換到國立大學的環境,在一起之後他因為 覺得自卑,所以考轉學考的事情對他來說就更具壓力 他即將在不久的七月中考敝校系的轉學考,但由於他得失心有點重 而且他是否考上對他來說是很影響我們之間的感情(有點遠距離) 甚至說過如果沒考上就要分手的話,所以我就想了一個 倘若真的沒考上的方案想跟他商量 我:我問你喔,如果你沒考上轉學考,你會願意在考一次轉學考到中南部嗎 我去考中南部的研究所,我只是問一下而已 (原PO本來不打算考研究所,就算考也不太考慮中南部,但是為了跟想跟一起在外住宿 才有這個考量) 他:(暴怒)好啊!那現在轉學考就不用考啦!你有沒有那麼自私! 我:(愣)我不是那個意思,我是希望你考上我們學校,但是如果沒考上.......(被打斷) 他:那就是不用考啦!我從明天開始也不用唸書啦!你真的很自私,我可以答應你考去 中南部阿!反正你也不是第一個這樣對我的人blablablabla 我:(不停解釋) 他:(打斷我並且怒) 他跟我說過有什麼打算跟商量就要跟他說,之前很多次因為沒有講是我默默的想 等到吵架時我才說,他就很生氣的告訴我不講出來誰會知道 結果這次我想跟他商量,他還是生氣了 我知道轉學考不好考很累,我也只是講個萬一沒考上的後路想跟他商量 是我的表達方式錯了嗎? 另外,他其實是個很好看的人,但原PO並非外貌協會,他會一方面很自卑覺得他 根本不好看,另一方面又覺得我愛他根本只是為了他那張臉 我知道他是很沒有安全感的人,我也很盡力在給他安全感 可是我做什麼錯什麼說什麼錯什麼 這種事情第一次發生在我身上我很無力也很挫敗 我真的很愛他我不希望他不開心 可是我一直在讓他不開心 我到底...該怎麼辦...誰可以幫幫我...... 打的時候本來沒有再哭了打著打著眼淚又掉下來一一 謝謝大家看完冗長的這篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.131.123

06/29 02:41, , 1F
我是處女女,我看不出來他為什麼要暴怒耶

06/29 02:42, , 2F
不過自卑又自大又沒安全感那邊我也會,但那不是你的問題

06/29 02:42, , 3F
得靠他自己去克服

06/29 02:44, , 4F
對我來說,對方越退讓我就越容易隨便發飆,也許你該強

06/29 02:44, , 5F
勢一點

06/29 02:45, , 6F
謝謝你的回應 但是他完全吃軟不吃硬

06/29 12:01, , 7F
等他整票念完,在撒嬌說句,人家只是想跟你在一起

06/29 12:02, , 8F
有時越解釋會越慘.....

06/30 01:57, , 9F
原po是好人! 拍拍

06/30 16:34, , 10F
還是選擇自己喜歡的選校根系所吧

06/30 16:35, , 11F
堅定的感情...不應該為了這種事情變卦的

06/30 21:38, , 12F
轉學考壓力真的很大 若想談這些就等他考完吧!等幾天

06/30 22:32, , 13F
暫時別談考不上(考前大忌) 默默給他擁抱和加油吧!

06/30 22:33, , 14F
考完再談 比較妥當...推樓上