[心情] 給我最可愛的處女女

看板Virgo作者 (笨蛋一個)時間15年前 (2009/06/27 07:21), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天剛上MSN 妳跟我說的第一句話 不是早安 也不是親親 而是分離的字眼 我心碎了 我難過了 我哭了 泛紅著淚框 我真的哭了! 但還是要祝福妳 能找到比我更好的 可以體貼妳 包容妳 接受妳的一切的好男人 給妳一對好的翅膀 去外面世界探索吧 妳可以找到妳想要的 以前的承諾 也不需要了 電腦螢幕上的桌面 我還保留著妳吃棉花糖的照片 這張照片 妳好可愛 房間裡面 還保留著妳的東西 我可以收好 放到我的最深處 我沒有後悔愛過妳 跟妳的相遇 也許是一個奇遇吧! 打從第一次見面時 我就喜歡上妳了 我很懷念我在成功嶺的日子裡面 晚上六點多的時候或是七點多的時候 第一通打的電話就是給妳報平安 雖然那時候沒有在一起 可是我還是幸福 也許早個兩三年 認識妳 情況就不同了吧?! 可是現在對我來說 這是一種緣份 或許吧! 妳上飛機的那一刻起 我也去了海邊 看著那台載著妳的飛機 往台灣的南端飛過去 我也決定退伍後要去高雄 我在心中許下了這個心願 雖然妳說 我是獨子 會留在這邊 但我心意已決 我也決定往自己的夢想出發 我的心不變 by taiga -- ◢▅◢▅◣ ◤◥◥ 如果妳願意 我的心 將只屬於妳 <──<<<───────────── ◣-- 射手 ▂▂▂◣╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.154.155

06/27 11:02, , 1F
拍拍..

06/27 11:04, , 2F
拍拍..

06/27 12:15, , 3F
拍拍...所以最後三行是你要去高雄找她的意思?

06/27 12:56, , 4F
我想往洄瀾走..但卻被她威脅若去她就要換手機號碼..

06/27 12:57, , 5F
不過..歡迎你來當高雄人..(誤)

06/27 13:28, , 6F
patpat

06/27 22:31, , 7F
獨子 希望下一代 這個名詞可以消失

06/30 16:41, , 8F
秀秀...