[舉手] 復活了

看板Virgo作者 (tt)時間15年前 (2009/06/15 09:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說,前一陣子,陷得很深(也沒多久前) 故事開始是在5/19算是正式開始,然後,昨天(還前天),我就好像是突然想開了 忽然間,好像自己明白了什麼 心就放下了~ 可能是因為她說了一些話(向我say sorry)(向我說了一些無情的話) 或是,太久沒見面了(聯絡)---比較起之前天天聊n小時,現在一星期聊一下子 也許,是我習慣沒有她了 應該,是時候我該放手,重新出發了 總之~~我也不知道是為什麼 突然,自己就走了出來,然後,整個人呈現大心(悅)的狀況 大家在想開後,會突然變得很正面積極向上嗎? 我感覺,我要變一個人了=..=/ 從貢丸變花枝丸>"< 好,明天開始,一天路上跟一個外國人聊天~上進上進 追一個更好的,讓她後悔不選我 讓她知道,跟我在一起,才能得到真正快樂!! (可以要求版標嗎?) -- 明鏡高懸 打更的,你那晚到底看見了什麼!! ▂▇▂ 大人...我.... 乎你細阿喔喔喔喔喔喔~~~~ \"/ 我那晚看見常威在騎來福..   \ / > < . . < (( <_福 × -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.217.117.225

06/15 13:18, , 1F
貢丸變花枝丸XD

06/15 15:48, , 2F
我也是 突然整個神清氣爽了起來 .... 就是爽~

06/15 20:31, , 3F
我最近有跟你一樣的遭遇,但還在試圖走出來....總之,恭喜

06/15 21:19, , 4F
怕是怕哪天陌名又想起來又開始陷進去~~