[心情] 我跟你之間有一道牆

看板Virgo作者 (不重要)時間15年前 (2009/06/13 21:30), 編輯推噓21(21023)
留言44則, 21人參與, 最新討論串1/1
我跟處女男之間 彷彿有一道牆 我們還是有點距離 有點空間 有些秘密 其實也沒有不好 我們人與人之間 即使交往了 都是獨立的個體 這點我認同! 一開始有一起我會把心裡想說的 盡量沒有保留的告訴你 因為你不是別人 你是我的男朋友 我們有親密的關係 我希望對你毫無保留 但到後來幾次爭執和意見不合 我選擇忽略這些情緒 因為到最後會覺得 講了沒有用、好像我是笨蛋的說法 或是不愉快收場 因為你很聰明 想的很遠 比我想的更多 所以我每次都講輸了 我們好久沒有吵架了 我也好久沒有因此傷心難過哭泣了 這樣很好不是嗎?這樣開開心心的在一起 不是很好嗎? 所以我認為是自己成熟 長大 變理性了 也對很多事變的不在意了 曾幾何時 我已經懶的吃醋了 懶的追問行踨 懶的抱怨 我也一直以為這才是正常的交往關係 像大人般的成熟的戀愛 而你也說 在我這裡找到一個像家的感覺 讓你很安心 讓你沒事就想往我這邊跑 你在家會失眠 但在我這邊你可以睡的很安穩 我看過你撒嬌 像小孩般 外人永遠看不到的一面 我總覺得總覺得 這樣好幸福 而你即使不說我都感到你很愛我 但不知道為什麼 我總覺得少了什麼 是不是有哪裡不對 我真的 真的是打從心裡的感到幸福開心嗎? 而你 你就是這樣的你 我也沒有辦法要你改變 我也希望你開心 **我真的希望你開心 可是你有因為我而開心嗎 我好懷念有時候可以大聲吼叫 任性抱怨的大吵一架 然後和好 我好懷念有時候吵一吵 我可以大哭 可以發脾氣 而會有人來安慰我後的甜蜜 我好懷念有時候可以兩個人出去外面逛逛 吃東西 不用膽心被發現我們在一起 我好懷念我可以做回我自己 想說什麼就說 不用膽心傷害對方的心 但你說的其實也沒錯 有什麼事有必要這麼值得生氣 發脾氣嗎 是啊!我們都是愛著對方的 有什麼事非得這樣傷對方的心 你總是不斷的忍啊忍  總是在我面前表現沒什麼 總是把低潮把情緒把不安把一切一切 在半夜自己想的失眠 但你不覺得你常常隱藏、壓抑自己最真實的情緒 你把所有的東西 想法 情緒 思考 都放在心中最深處 躲起來 連我都看不到 **處女男啊,這樣的你 真的會快樂嗎? so親愛的,我可以把彼此的想法 對你不爽的事都講出來 可以這樣嗎? 或是你在稱讚別的女孩子 我可以假裝吃醋 讓你哄我開心嗎? 或是我可以任性超過五分鐘? 我可以講話大聲一點嗎? 或是我不一定要買飯回家 我們可以手牽手到外面吃完東西 到公園晃晃再回家休息 ** 我們可以不要這麼理性嗎? 可以說想你就打給你 可以叫你說「我愛你」「很想你」給我聽 可以聽到你叫我寶貝 親愛的 可以讓你知道我真的很愛你 我想跟你在一起一直下去 而不是彼此在幼稚的想說 誰要先打給誰 因為你會先打給我啊! 而不是如果讓你知道我很愛你 離不開你  好像我就輸了 不要假設什麼 不要膽心承諾不了 就是有 我們要永遠在一起的準備 即使你認為 我們有一天可能要分開 可以到時候再說嗎 可以嗎 如果是這樣 我會比較輕鬆自在 我會愛的很開心 但我能說嗎?? 如果我說了 是不是又再製造困擾給你 因為你最近很煩 心情不好 所以講這些 我好怕讓你覺得煩 **如果我因為想到什麼而哭泣 你會感到心疼還是心煩? 你跟我在一起 只是因為我也不錯 而你跟我在一起感覺還ok 所以就這樣習慣了 安心了 但我跟她不一樣對吧 她曾讓你心動 讓你有戀愛的感覺 讓你情緒起伏 讓你即使分手仍念念不忘 而我呢?我一點都不知道你對我的感覺 即使在一起 一段時間了 有時候還是會覺得疑慮  好奇怪 你沒有什麼可以讓我懷疑的地方呀 我對你有百分百的信任 我相信你對我的愛 或許我總是會亂想 畢竟 我們曾經是同事 曾經是msn彼此說秘密的朋友 也許你認為 過去我們不夠熟 或許吧 但我曾把你當成很要好的朋友 當成可以說心事 很信任的朋友 即使我們很不熟 在你過去的認知中 我們是不熟的 所以我知道你的第一個女朋友一些事 還有後來你喜歡的女生 當初聽到這些我只是替你感到很心疼 抱不平 也覺得你的感情觀很特別 是個好男人 所以,我真的希望你可以找到一個讓你幸福的女生 我們彼此知道過去的一些事 繞了一圈  卻沒想到 我竟是你現任女友 而那個不安是因為第一個女友嗎? 即使你們已經沒有聯絡了 即使你們已經不可能了 因為看過以前你的文章 知道你的念舊 但我知道你曾經最愛的是她  她仍然在你心中的一個角落 我知道我取代不了她 或許吧 計較這個也沒意義 她畢竟有她的意義 你曾說過 你不想結婚 我覺得 或許我不會是那個讓你心動到想定下來的人 你說不是我的問題 是你的關係 你錯了 不是你的問題 是因為我根本就不是你真正要的 也或許你還沒真正放下 雖然在一起是開心的 但你有因為我 而真的開心嗎 我不懷疑你是否愛我 但我總覺得 在你的心中 一定還有某個空間 是她 想到她 或是見到她 仍會讓你悸動 或許你會一直期待著 如果有一天可以跟她復合 因為她才是你最想追尋的人 算了 不重要了 我想我不會跟你提這個 因為沒有意義 也不重要吧 只是如果有這麼一天 有這樣的機會 你可以遇到一個真正讓你幸福的女孩子 你可以告訴我 我真的會祝福你 即使如果我還很愛你 我會因此會很難過 因為你真的很好 我很愛你 希望你真的幸福 只是能帶給你幸福的不一定只有我 對吧 謝謝你 遇到你之後我才明白一些事 我總算體會到原來真正愛一個人是真心希望他幸福 **我還能做什麼才讓我們都幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.90

06/13 21:33, , 1F
我想到一首歌 囧

06/13 21:34, , 2F
希望他把不滿或是心事說出來 這點好像Q_Q

06/13 21:35, , 3F
該不會是心牆吧== "

06/13 21:39, , 4F
賓果 超好聽 百聽不厭

06/13 21:39, , 5F
想到心牆+1~

06/13 21:41, , 6F
老實說我看不太懂= ="

06/13 21:46, , 7F
我總算看完了 好有感觸 跟我的故事 完全吻合 好想哭

06/13 21:46, , 8F
著抱你秀秀 順便說生對不起 (代替你家處男XD)

06/13 21:50, , 9F
再推一次 心中澎湃 好有fu...完全命中 嗚~~

06/13 21:50, , 10F
跟我的心聲也好像~((抱

06/13 22:05, , 11F
正在聽心牆 = =

06/13 22:10, , 12F
相信他就好!

06/13 22:19, , 13F
嗯,還好吧;但我覺得想說就可以說啊,既然已經是戀人了

06/13 22:55, , 14F
就是聽到"心牆" 有一點感觸..XD

06/13 23:07, , 15F
女孩,慢慢來!把這篇文章給他看!他會懂得!加油~

06/13 23:08, , 16F
以前我男友也是這樣~跟他反應後他會有所改變的!

06/13 23:20, , 17F
我好怕我會成為像妳的處女男一樣..(默)

06/13 23:41, , 18F
淚推 能體會原po的感覺 > <

06/14 00:13, , 19F
推,我也有衣樣的感受。。。

06/14 00:16, , 20F
錯字....一樣

06/14 00:53, , 21F
>.<.....哭了

06/14 02:09, , 22F
推我真的希望你開心 可是你有因為我而開心嗎這句...

06/14 02:10, , 23F
跟我的心裡想說的話一樣(處女男VS天坪女)

06/14 09:05, , 24F
看完我都快哭了,這應該是很多處女男的女友心聲吧

06/14 09:06, , 25F
尤其是可不可以不要這麼理性,讓我偶爾能任性那段

06/14 09:29, , 26F
我也哭了 原PO是超好的女孩 我遇到的處女男也不對我表達

06/14 09:30, , 27F
我知道他愛 卻永遠不知道他在想什麼 難過時想把他讓給別人

06/14 09:31, , 28F
有沒有處女男可以說一下自己的心聲 唉

06/14 11:55, , 29F
不一定是你的關係~有時候是自己沒把握~是否能給對方想要

06/14 11:56, , 30F
的東西~所以不敢再承諾永遠~

06/14 12:56, , 31F
看完眼淚掉下來了,感同身受...

06/14 12:57, , 32F
要撫平處女男受傷的心真的不是常人所能輕易做到..角落裡永

06/14 12:58, , 33F
遠有那缺的一塊..不再顯露自己的情緒..是因為他已經耗盡..

06/14 12:59, , 34F
耗盡在他那個深愛過的女孩身上..最痛苦最快樂最悲傷都已在

06/14 13:02, , 35F
那女孩身上經歷過..甚至可能連最卑微的祈求都為了那個女孩

06/14 13:03, , 36F
傷痕累累的心他只想封印起來..不想再次經歷這樣的痛苦..離

06/14 13:04, , 37F
開他對妳是好的..對他是更加堅信..他的心是沒有人可以治癒

06/14 13:07, , 38F
的..唯有那個女孩..

06/14 16:25, , 39F
未必只有原本那位能治癒~看個人的內心強度吧!!~

06/14 16:42, , 40F
是呀..不過看來這個處女男內心強度還不夠..所以原PO會比較

06/14 16:42, , 41F
辛苦..要花很多力氣與時間慢慢磨..

06/14 23:01, , 42F
跟原po有同樣的感受~但變成是我處女女對射手男~ˊˋ

06/15 10:49, , 43F
推~感覺也是我以前的心聲~真的很累~~

06/15 22:15, , 44F
拍拍 ...猛一看以為是我的狀況呢 ...(嘆)