[討論] 這樣的處女男,我該不該等?

看板Virgo作者 (米樂*MIRA)時間15年前 (2009/06/05 13:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜有PO過文,因為那時候分手了 其實我跟我男朋友分手,這是第二次了 每次說分手,他從來就沒有跟我說"好,我們分手" 他總是沉默,隔天或是過幾天就像沒事一樣打電話給我 但是我總覺得我們之間的問題從來就沒有解決過 他都只是叫我不要想太多 雖然我們都是大二生,但是因為他有開店,課業事業無法兼顧 所以他休學了,整天都待在店裡,因為是電玩店(賣PSP那種) 他總是要跟客人朋友特別好,晚上十點多下班,就算在累朋友有約他總是不推託 因為他家裡的狀況並不很優渥,生活費他必須要自己賺,所以他總是把工作擺第一 慢慢的生活圈不同了,我在念書,他在工作,除了電話我們沒有太多的交集 店裡只有他一個人,老闆兼員工,他全年無休,就算生病他也要去開店 我很心疼他,但卻也不能幫他 明明都在同樣的地方,搞的像遠距離,導致我很依賴電話 從交往開始,我們就沒有出去玩過,沒有辦法像一班的情侶一樣 逛街吃飯出去玩,明知道他的狀況,但我還是抱怨了 雖然可以去店裡找他,但是去店裡我也很無聊,畢竟我對遊戲沒興趣 如果有客人在,我就只能無聊的東看西看 後來他就不希望我去了,因為他覺得我在那裡浪費時間,倒不如在家唸書 慢慢的我們之間的問題,越來越多,我想好好解決,但他覺得我一直無理取鬧 這樣導致我們第一次的分手..... 之後他很難過,我也覺得或許他沒有那麼愛我... 他很好的朋友跟他說,他現在的狀況根本不適合交女朋友,等一兩年之後, 工作穩定了,在交女朋友吧,不然會一直傷害很好的女生。 他是非常重朋友的人,所以他就聽了他朋友的話,兩年不交女朋友了 過一陣子,我們恢復了連絡,他跟我說他不想失去我,但是他現再沒有辦法跟我在一起 他說他一樣愛我,只是他現在在乎的是工作和家人,所以沒有辦法在一起 之後我們又相處了5個月,但是在別人面前,我們就像朋友 但只有我們兩個的時候,我們很清楚的知道,我們是情侶 這當中,他變的會來找我,雖然一個月來一次而已,但是電話每天打沒有斷過 或許是我不知足,越來越貪心 明明他累了想睡了,我卻還想要跟他講電話 好幾次都是不愉快收場 後來他就跟我說,覺得我很煩,很愛問他有的沒的又懷疑他 我知道我不該這樣,但是我真的很沒有安全感 畢竟我知道好幾個客人或是朋友跟他告白,說想跟他在一起 雖然他都打槍了,但是真的很擔心 最近他越來越忙,一個人要處理很多事,日夜顛倒,身體越來越差 因為累了,他就不想講電話,為了這個我們吵架了 總覺得他再累都可以下班後跟朋友去吃飯小酌 為什麼回到家就不能跟我講電話 我從不要求他陪我去哪去哪,只是想要講電話,有點安全感 就在上禮拜,我想去店裡找他,他說我去找他會讓他尷尬 我生氣了,難過了,所以我想放棄了,所以我就跟他說分手吧,他依舊沒有說"好" 我心裡覺得原來我的存在是讓他尷尬.... 就這樣端午連假這幾天,我難過到一個不行,但也自我反省很多 之後我依舊忍不住的想要關心他 他反常的變的很多話,說他這幾天多忙多累,身體變的好差 朋友又約他去喝酒,他大醉吐的一蹋糊塗等等之類的 以往他會這樣說,都是他再撒嬌的時候,我很訝異他會這樣 好像我們沒有分手一樣 我已經不知道該怎麼做,我知道我很愛他,也想要跟他在一起很久很久 我心裡明白我們根本不算在一起,因為他說他現在不想交女朋友 但是行為舉止的確是男女朋友的樣子... 覺得好頭痛,我該不該等到他想交女朋友那時候呢? 畢竟現在還是有人在追我,但是總覺得看不上眼 我倒底該不該等? 我知道,如果我放手,我一定會後悔... 我現在不免強他打電話給我,我跟他說想我在打就好 MSN敲他,他一定會回... 是不是我這樣就該滿足?! 抱歉,打的很長,謝謝大家很努力的看完,給我一點意見吧!!! 謝謝你們... -- 我相信,我可以... Spending All My Life~ http://www.wretch.cc/blog/MAYDAYOHYA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.234.15

06/05 13:39, , 1F
如果你會後悔你就不要放手 因為你如果不想放手 結果是

06/05 13:40, , 2F
因為大家都勸你放手的根本沒用呀 你還是會在意

06/05 13:40, , 3F
所以這種事情是你自己要決定的 因為你已經有了個底

06/05 13:40, , 4F
"放手了一定會後悔"

06/05 13:41, , 5F
只是之後你們的相處模式要自己去抓 要嘛他改要嘛你改

06/05 13:41, , 6F
如果這樣的模式你會開心就繼續吧 會累的話你就要好好

06/05 13:41, , 7F
思考了 別人沒辦法幫你決定的~

06/05 16:59, , 8F
不論什麼決定都要由妳來做,但記得,一定要讓自己過的更快樂 :)

06/05 17:01, , 9F
等與不等..這..太沉重了

06/05 19:34, , 10F
一"般" To be or not to be

06/06 00:56, , 11F
自己覺得值得就做

06/06 02:05, , 12F
堅強一點囉..老想著愛情不如好好犒賞自己=_=