[討論] 秤處配最近不太好過....

看板Virgo作者 (bred van de camp)時間15年前 (2009/06/04 16:09), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
對方:處女男 我:天秤女 交往時間:將近8個月 最近一個月來, 不知怎麼的, 始終有一些摩擦在我們之間.... 他說我對他不好,時常發他脾氣, 我則認為他說的我在發脾氣的當下其實我是很難過, 邊哭邊講話,所以語氣才會不佳, 他則強調我說的是藉口,我就是對他不好! 就在昨天 我們在經過4天沒見面後出門約會了, 我摸著他的心臟的位置問說「這是我的嗎?」 (稍微解釋一下,我的意思就是問說他的心是我的嗎?) 他說「不是,他的心當然是他的他要自己保管」 我說「那我的心呢?」 他說「當然還是我的阿」 可是我就想到他剛交往3個月的時候,他曾說過心是我的, 所以我又再問為何現在不是我的了, 他說因為我對他太壞了所以他不借我了, 我當然聽到這種話很難過, 後來(過了一小段時間), 我問他那甚麼時候可以再借給我,我會好好保管的, 他說「改天」 稍晚,睡前電話, 由於實在是太難過大哭一場發洩還不夠, 所以我在稍稍還能平靜時打給他, 在一些家常話後(有說有笑), 我問他愛我嗎? 他說愛阿, 我說很愛很愛我嗎? 他說很愛很愛阿, 我說真得嗎? 他反問「是假的嗎?」 我當然回「是真的」, 然後就掛電話睡覺了..... 今天下午我打給他, 家常話說完了, 我覺得講一點點就掛有點可惜, 可是都是我在說, 所以我就叫他也講點, 可是他也沒要講甚麼, 我就用很輕鬆的語氣說「喔~是喔~那就不打給你喔~~」 他回我「隨便」 當下我有點傻, 因為我以前不常打給他, 導致他有點不開心, 還說出那種「妳要常常打阿~要常打給我啊~」 結果他今天跟我說隨便, 意思是我不打電話他也無所謂了, 因為他對我沒心了了嗎? 我知道我有很多要改的地方, 不該常把情緒帶給他, 就事論事不要東扯瞎猜, 但是最近一連串的事, 他甚至說出「以後不能常來找你了」這種句子, 如果他很忙, 這種句子我可以理解, 但是他的意思是就算他很閒他也要待在家裡窩著不出門, 我們不是遠距離戀愛, 這些話一說簡直是殺了我, 現在又說心不給我, 但是愛我, 我不懂..... 我們怎麼了? 謝謝各位看完我冗長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.202

06/04 16:13, , 1F
不要難過..他說過妳的心還是他的..表示妳還是他手心上呵護

06/04 16:14, , 2F
的那個..放開點心不要難過..例如像是聽到他說妳的心還是他

06/04 16:15, , 3F
的..妳可以跟他說要請他好好保護好..

06/04 16:17, , 4F
至於誰找誰..我是遠距離的手下敗將.沒有資格建議什麼.(淚)

06/04 16:17, , 5F
謝謝你~我昨晚有傳簡訊跟他說,要好好保管喔~我的還有你的~

06/04 16:40, , 6F
可能是...秤女任性久了 處女男也是會累的 = ="

06/04 16:42, , 7F
不用謝我.只要教我怎麼打敗奪走曾是我的她的天秤男就好(默

06/04 16:47, , 8F
看得出你的不安全感帶給對方頗大的壓力。
恩....他是我第一任男友, 我不確定我的不安全感有這麼嚴重耶.... ※ 編輯: bred 來自: 61.229.114.202 (06/04 17:03)

06/04 17:13, , 9F
偷偷說我覺得處女跟秤子沒有很合..

06/04 17:14, , 10F
可以當朋友~情人就..0.0 (個人經驗)

06/04 17:46, , 11F
處女跟天秤要的不太一樣 我家老爸是秤男所以很了解= =

06/04 18:48, , 12F
我情況跟原Po完全相反...主動的都是我耶(處女男)

06/04 18:48, , 13F
反而對方(秤女)讓我感到無力阿...

06/04 19:34, , 14F
秤男+處女的我們撐了快七年還是吹了 到後來主動的都是處女

06/04 22:14, , 15F
個人覺得,你可以多給對方一些空間,也不要覺得幾天沒見

06/04 22:15, , 16F
面就內心不安或沒安全感。這樣對雙方都好...

06/04 22:16, , 17F
我跟我家獅子老爺是遠距離,一個月才見一次面,但是我們

06/04 22:18, , 18F
都相信彼此的真誠,而且也都建立「小別勝新歡」的共識。