[舉手] 這樣的他是不是覺得我很煩

看板Virgo作者 (yaya v( ̄︶ ̄)y)時間15年前 (2009/05/30 17:16), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是秤女 對方是處女男 我們對彼此都有好感 他也跟我告白過 表示想在一起 但我還沒答應他 因為身邊有很多事情 本來跟他星期六有約 因為他說晚上可以找他一起騎車或是跑步 所以星期五晚上打給了他 他正在做報告 他說到一個段落之後再打給我 後來我們就出去 也聊了一下 我說我好想他 問他會不會想我 他說會 可是不知道該不該想 其實我不是很懂他的意思 他也說他其實對要不要跟我在一起有點不知所措 說他人很無聊 說怕受傷害 怕等他依賴上我之後就離開他了 平常他幾乎不上MSN PTT也都隱身 平常也不會主動打電話會傳簡訊給我 有時候一兩天都沒他的消息 幾乎都是我傳簡訊給他 我知道處女男不主動 但我也是不太主動的秤女 球也不敢做太大顆 因為我跟他是揪唱歌認識的 前天我跑去唱歌 但覺得很空虛 傳了封簡訊給他 "說唱歌雖然很開心 但傯覺得好空虛 因為少了一個聽眾 少了你一起唱歌 我好想你" 但也是沒有任何回音 怎麼感覺被告白的我比他更煩惱.... 讓我更不感傳簡訊給他 怕給他壓力(大概一天一兩封) 後來他送我回家 我問他星期六的約呢? 他說不要跑太遠都還好 因為他有報告 又說明天還要約嘛?連續兩天耶 讓我有點落寞 是不是太黏他了 天秤女一但喜歡上就會一股腦的想要付出 我好煩惱 -- http://www.wretch.cc/album/kame11912 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.166.148

05/30 17:38, , 1F
可以在暗示暗示他看看,因為處女男有時候神經大條

05/30 17:39, , 2F
如果他真很忙的話,或許你可以換換別種方式

05/30 17:39, , 3F
不需要只在玩樂上面

05/30 17:42, , 4F
妳沒答應他,為怕自作多情或關係模糊,通常會切清楚喔.

05/30 17:45, , 5F
可是我們出去還是有親密舉動呀ˊˋ

05/30 17:48, , 6F
他應該很矛盾吧!一個要清楚答案,一個卻順其自然就好.

05/30 18:27, , 7F
所以我應該給他確定的答案囉?

05/30 20:59, , 8F
沒錯...要是被打槍就會退縮

05/30 21:00, , 9F
我們不喜歡給人家的感覺是愛死纏爛打

05/30 21:28, , 10F
你又沒答應他 他當然會沒安全感@@ 他會怕自己越陷越深你卻

05/30 21:28, , 11F
反悔.. 既然你也喜歡他 怎麼不答應呢 皆大歡喜阿@Q@

05/30 21:29, , 12F
或是你明白跟他說"給我XX時間我處理好事情,我一定會跟你在