[心情] 捨不得?

看板Virgo作者 (貝貝)時間15年前 (2009/05/10 21:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
看見了版標,心情卻又有了一點起伏。 不知道什麼時候我也會來處女版走走,一方面是處女寶寶一枚,另一方面... 處女座都很念舊嗎?我有時候好懷疑。 分手之後,鬧的很大很不愉快,而我卻想不起對方的任何一點點好。 他也是處女座,在分手的時候,確實想挽回我好一下子。 不過,後來沒過多久,他卻交了新女朋友。 他的理由是,在這陣子我的惡言惡語讓他心死,同時間有個女孩子對他很好,所以接受。 一開始還自以為高興,至少大家各分東西啦..... 後來漸漸的卻轉為不甘心、不服氣。 身邊的朋友們都說我曾經愛多深,那不服氣就會多深。 有時候都會覺得四年的感情像是可笑的鬧劇般,因為我怎樣都想不起來他的好... 不知道是因為他馬上交了女友,還是我真的覺得這一切像夢般, 所以很自以為的認為他現在一切的風光都是我給的... 我很明白就算我今天沒給他那麼多,他也不一定過的比較不好, 但是我依然不甘心在那些我曾經付出但是卻再也收不回的感情..... 最難過的是,我開始害怕下一個我想付出的人也會變成第二個前男友,所以變得膽小。 放不開的雙手,真的是因為捨不得嗎?還是像我一樣只是不服氣... 我真的不知道我是捨不得還是不服氣。 可是...如果要重來,我會選擇不要..... 無法、非常無法在苦苦的去照顧一個不能讓我有美好未來的人。 我想放開手,好好的為下一個人用力付出, 可是我也希望這樣的雙手,可以得到對方另外一雙手。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.150.184

05/10 21:20, , 1F
拍拍~

05/10 21:37, , 2F
來..(伸)

05/10 21:43, , 3F
我也會不服氣ㄟ@@!拍拍~

05/10 22:39, , 4F
加油!!

05/10 22:46, , 5F
是不服氣。我有偽經驗 T^T

05/10 23:22, , 6F
其實這個捨不得包含了很多東西 不甘心 不服氣 遺憾.....

05/10 23:37, , 7F
正因為這些念頭,才會造成未來原PO的個性修正的更完美

05/10 23:38, , 8F
畢竟分開,除了個性不合,也許還有很多缺點需要修正吧