[舉手] 處女男曖昧後的轉變

看板Virgo作者 (哼!才不會被打倒呢!)時間15年前 (2009/05/10 15:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
和處女男曖昧一段時間了 其實,一開始對他就有些許好感 他也承認過他喜歡我和對我有好感.. 不過那時候被他太主動現殷情的舉動嚇到 MSN幾乎都很主動會敲我,對我很熱情也很貼心 會有一些讓你覺得是對情人才會有的小動作 比如說摸摸頭啦或是摸你的鼻子...但這些是私底下才會有的 甚至簡訊還會傳甜言蜜語的話給我.... 只是對於他這樣的舉動 我變的不知所措,看到他都有點躲避的心態 又加上自己太ㄍㄧㄣ..... 對於他的一切都是這麼的不自然 畢竟他有個交往多年的女友 心裡總會對他這種舉動感到不舒服 會讓人不禁懷疑他是不是個玩世不恭的浪子...哈哈 不過他總愛說自己專情= = 但他每次這樣說的時候我總會說少來了 明明就是浪子還不承認... (花心的人不會承認自己花心吧...不然戲怎麼唱XD) 後來實在不喜歡他很油條那部份的舉動 (貼心的舉動倒是很喜歡XD) 於是有次聊天的時候 我把心裡的感受告訴他 我說既然你都選擇和你女友在一起 就應該好好對她...而不是這樣三心二意 他也懂...不過他覺得我在教訓他= = 我只是陳述個事實而已... 我說就我的立場而言 我只是把你當成好朋友 不過再怎麼好還是會有個界線在 (他曾經約我出去,只是我都拒絕了..... 當時我說出去玩可以,但你讓你女朋友知道我就跟你出去...) 我想...這是我保護自己不被受傷害的方式 他說,他知道我們各自都有放不下的事情 (指的是他有女友,我失戀...) 以後的事很難說阿... 他想等我心中的那塊大石放下之後再來談論這件事 從那天之後我就發現他對我的態度有轉變 MSN比較沒那麼頻繁的敲我 幾乎都是我主動敲他比較多..... 在我工作上遇到挫折或瓶頸的時候 我也會主動告訴他心中的不悅跟感受 他不曾過問許多 也不是第一時間來安慰我 或許他不是我想像中的那麼喜歡我.... 他只是喜歡和我互動的感覺而已 更或許...他已經想通他想要的是什麼 不過他有時還是會告訴我他的心事、會撒嬌 但是很少..... 他本來就很少會說心事的 MSN偶而還是會有些曖昧的話 還曾經說過我是他的這種話..... 或許是玩笑話也好...認真的也罷 我真的已經快要搞不清楚 他是不是還喜歡我了... 忽然覺得...自己變的越來越在意他 越來越在乎他..... 只是現在這樣的時間點似乎不對 即使在意他一切,我心中的大石還是沒完全的放下 而且他也不可能會因為我而放棄他女友... 我到現在還沒完全對他表態過.... 有次他帶著女友來公司... 我的心裡好難受..但又如何呢? 跟一位很好的男性朋友出去 明明開開心心的去看電影 想著他的事情想到我都恍神了= = 我朋友也發現我不對勁 但我總拿公事來當藉口...... 只是那天更讓我看清一切的事實... 對他的那股熱情瞬間澆熄了.... 我明白 一切好像都不太可能 縱然他還是偶爾會偷偷注意我的一切... 但很明顯的感覺他退縮了... 我該問清楚他心裡的想法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.233.91

05/10 15:47, , 1F
是你叫他不要三心二意的呀~! 他真的把你的話聽進去,表示他還

05/10 15:49, , 2F
算是個好男人,有自制力,值得你慢慢等待(假如與女友分手...)

05/10 16:07, , 3F
如果等不到 就祝福他吧 尋找自己的幸福^^

05/10 19:29, , 4F
不然你還要他怎樣? 靠太近也嫌...離太遠也嫌...= =

05/10 20:20, , 5F
澆熄他一次 那想要他再燃燒 就很難了

05/10 20:34, , 6F
他只是亂槍打鳥霸了~~~你真的別傻了...

05/10 20:34, , 7F
如果有心~~到他家開他的MSN對話~你大概火就澆熄了..

05/10 22:32, , 8F
幹麻為一個有女朋友的男人小鹿亂撞 你不覺得很浪費時間嗎

05/10 22:33, , 9F
而且他這麼輕浮

05/10 22:37, , 10F
你好傻 不用再問了 Let it go!!