[舉手] 是不是我想多了?

看板Virgo作者 (珊瑚小天)時間15年前 (2009/04/29 13:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大安安 我沒來過處女板 若有不對的地方請多見諒 最近認識一個處女的男生 怎麼認識的 說來有點亂 我是在半年前跟男友同居 因為我跟我男友都有玩線上遊戲 一直沒去買第二台電腦 所以會去家裡附近的網咖 而那間網咖 剛好有跟我們同陣營 同伺服器的玩家又那麼剛好最近變成我們公會長 這個處女男 是我們公會長的現實朋友 但是跟我們不同陣營 他們有5-6個人一起玩 他是唯一不同陣營的 最早跟他接觸的時候 我不知道它是我們公會會長的朋友 只是看到他在玩 我曾經玩過那個陣營 身上不少材料 想說那個帳號不玩了 乾脆材料都給他 後來才知道他們都是一夥的 我是水瓶女 天生比較愛交朋友 所以有的時候 過去網咖 都會買些飲料請大家喝 當然也少不了他 就再最近 他跳來我們陣營跟大家一起玩 因為跟他不熟 所以他跳來的事情 我也不知道 是隔了約一個多星期 無意間 聽到他們在互虧 才知道的 約這一兩個星期開始 他在網路上有時會主動找我聊天 (開口第一句就問我什麼星座 那個時候才知道它是處女男 但是我身旁沒有認識處女座的男生 所以我不太明白 最近 他又跟我要了部落格 這幾天我到網咖玩 有時轉頭去找會長說話 都會對到他的視線 我有一種說不出來的怪感覺 不知道是不是我多想了什麼? 麻煩各位幫我解答 謝謝^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.86

04/29 18:36, , 1F
既然你有男朋友了 早點跟他說清楚吧 不然他會有很多小劇場

04/30 10:19, , 2F
應該是虧你~如果不喜歡他~就不要理他~自討沒趣就不會煩你了