[心情] 唯有真誠是拉近的距離~

看板Virgo作者 (純淨)時間15年前 (2009/04/29 13:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在boy-girl版~進入精華區有一段話叫做 幸福從不吝嗇來敲門~只要你願意敞開心胸接受它真實的模樣 我曾經在想要怎麼接近處女男~讓我們的關係能更好 後來我發現~ 放長線釣大魚~這個方法還不錯 要把關係想的很長遠~ 要把線拉的很長 然後就等待著魚 習慣了他的慢步調~ 也不再汲汲營營 反而讓我們的關係更好 雖然沒有束縛 我常在想自然而然在一起這句話 習慣每天一起上線聊天 一道說晚安 一起吃飯 週末一起出去散步 而你從不缺席 每個節日~ 如果在一起是一種奢求 我想我很滿足現在的樣子 如果問我是習慣你 還是依賴你 我想我是更喜歡現在的自己和你 ------------------------------------------------ 如果你試著去懂一個人 其實會發現幸福很簡單  別去猜他 有什麼事一定要跟他說 開心的 不開心的 要懂他 還要懂自己 然後用心去愛 ------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.242.146

04/29 17:05, , 1F

04/29 20:00, , 2F
我喜歡在ㄧ起度過每個時刻,開心不開心會聊說

04/29 21:26, , 3F
對處女座的確要這樣...有深深的體會!!

04/30 03:08, , 4F
習慣了慢步調~ 也不再汲汲營營 反而讓我們的關係更好! 推!

04/30 03:08, , 5F
感同身受阿......

04/30 23:19, , 6F
超推這句話…「唯有真誠… 」。