[心情] 忍耐度?!

看板Virgo作者 (布卡愛加魯⊙⊙)時間16年前 (2008/01/18 11:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
= =我的錢全都樂捐出去了,給這次版標的活動! 代表,我支持處女版,老實說我覺得這個版上的氣氛是我比較喜歡的! 就算討論起來,也都是比較中肯,而且不傷人的方法~ 但是又完全有自己的處女式風格,就是實話實說~ 通常不會只一方面的在鼓勵,而是視情況解決問題~ 也謝謝大家,那麼支持處女版的活動, XD~ 老實說,處女版真的很溫馨,溫馨到甜死人!~ 謝謝三位版主,給我一個那麼安心的天地,可以痛快的發表自己的想法~ QQ每天掛在處女版就整個感覺就安心2個字!~ 謝謝你們!~ ======================================================= 以上是感謝文,與本文無關!哈哈!多一點字來賺錢,再樂捐!~ ======================================================= 老實說,每次發文都必須要一個靈感呢!我不是量多型的寫手!~ 我不是每一篇都會回應,老實說,我覺得我不太夠格回答別人的問 題,所以通常都是發起一個主題,我沒辦法幫忙大家回答問題, 但是我覺得我每寫一次文章,就越了解自己一次,也越能表達 自己的想法,希望我的文章也能幫忙你們,了解自己情感? 我今天想討論的是忍耐度!? 為什麼要討論這個呢!因為我上個星期因為朋友的事,我爆炸了~ 非常大的爆炸,因為我非常生氣!~ (ps.I大說:生氣是底限,因為赤裸裸的情感在別人的眼底表露) ======================================================= 請其他星座的人特別注意啦!~以下幾點?! 1.處女座忍耐度? 其實處女座,忍耐度算是十足,就以平常小缺點、小事情來說, 通常都會忍下來,使用碎唸的方式,告訴你我們的不滿,但是感覺 不出危險性,你可能會覺得我們很囉唆,但是一但我們使用碎唸來 表達我們的不滿時,請注意那就是生氣前兆了! 請記住一點,我們的火山是靠堆積的,我們不像牡羊座一樣說 爆就爆,不留情面,我們不像天蠍座一樣不爽就冷眼臭臉對待,但 是我們是會生氣的!而且等到我們生氣,通常事情很難解決,就像 我們對感情的處理待度一樣,不隨便放下,一放下就是全部,我們 生氣起來也是一樣,不隨便生氣,一生氣就是能量全開,所以別白 目到都已經告訴你不爽的地方了,還一直觸擊,是想死阿! ========================================================= 先寫到這裡!~@@~下週再寫,解決方法篇!~抱歉!偷時間寫的! XD~請原諒~ -- 希望你永遠記住一句話… "交往中,提出分手的人…並不就是強者… 而放下在乎最多的人…永遠是弱者…" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.104.6

01/18 11:25, , 1F
中肯~肯到心坎裡~~~~~~~~~~~

01/18 11:30, , 2F
做作泡~ 前面是騙P幣的

01/18 11:51, , 3F
期待解決方法篇...

01/18 13:07, , 4F
真是...太準了XDD

01/18 15:48, , 5F
推 反正就從100分開始扣 59不及格會爆發 0分大概就玩完了

01/18 20:35, , 6F

01/19 01:12, , 7F
沒錯 !確實是累積起來的~~!推一個

01/24 01:59, , 8F
推= =+