[心情] 不該沈悶的呼吸

看板Virgo作者 (DD豬)時間17年前 (2007/06/16 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直以為, 在我的大學生涯之內, 或許不會再如此喜歡上一個女孩子了。 已經飛走的燕子不會再回來, 而我會抱著這個深深的遺憾, 去追求我的另一片天空.... 不是愛情的天空...... 為了愛情, 我可以投入到這種程度, 我可以犧牲到這種程度, 我可以傷心到這種程度。 我都經歷過了, 很夠了.... ================================================= 我沒有出色的外表, 也沒有出眾的才能。 但是, 我一直很自豪的, 就是我的眼光! 『你有研究星座嗎?』 『怎麼一知道我的生日,就知道我是處女座?』 「因為我也是處女座的」 我不知道我的眼光好到這種程度。 我第二次看上眼的女孩子, 居然又是一個處女座的女孩。 ================================================= 或許是之前受的傷太深、太重, 這次我不但小心翼翼, 更用理性強制壓抑著我的情感。 『不要太期待!不要太期待!』 我這麼對自己說著。 因為期盼愈高,傷得愈重。 我經歷過, 知道自己沒有那麼強壯的心臟, 可以負荷的了這樣的悲傷。 所以, 我現在後悔了。 我後悔我教妳唱歌, 後悔我的手搭上了妳的肩。 從我的手搭上妳的肩膀開始, 強烈的情感從心中爆發, 再也不能用自以為是的理性控制住。 「我下次唱歌給你聽!」 「我對唱歌很有自信的!」 再加上妳這麼說, 叫我怎麼能不期待? 我期待, 但是現實並不一定滿足我的期待。 當MSN上妳連找都沒有找過我, 我不知道除了鬱卒, 還該有怎樣的情緒。 我不知道妳是否名花有主, 也不知道妳是否已有意中人。 若不是正值期中考, 我真的很難克制自己的心情, 說不定我會急著告白。 因為, 我不想再因為同樣的原因, 同樣的猶豫不決,躊躇不前, 而再失去一次機會。 ================================================= 所以, 這樣強烈的情感, 這兩週來我默默的吸收, 默默的想像。 因為我不知道妳到底對我怎麼想, 或許有好感,或許只是朋友。 所以, 我再次不斷的理性壓抑,悲劇想像。 無限迴圈。 甚至, 我開始懷疑起自己, 到底是理性主義者, 還是浪漫主義者? 我不斷的想像, 若我同妳一起出遊,會是怎樣的情況? 或我同妳一起吃飯,會是怎樣的情況? 若我牽起妳的手,會是怎樣的情況? 若我...... 一切,都只是想像。 ================================================= 下半年度處女座情人將閃電降臨, 我該期待嗎? 又或者, 這是另外一個玩笑呢? 經過一個暑假, 就能夠扭轉乾坤嗎? 的確, 我很悲觀。 但是如果不悲觀, 那就不是處女座的愛情。 真的我不奢求什麼, If she's not the one , let her out of my life , please . -- 在上帝眼中, 每個人都是獨一無二的。 我不是上帝, 所以, 我只認為妳獨一無二.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.121.7

06/16 00:37, , 1F
我懂我懂 因為我現在也差不多的情況

06/16 12:17, , 2F
加油喔~~衝吧^^

06/16 23:44, , 3F
放手 會讓自己好過一點

06/19 00:47, , 4F
(拍拍)