[心情] 我的心呢?

看板Virgo作者 (vague)時間17年前 (2007/03/25 20:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你不上PTT 所以不會看到這篇文章 而我也只是需要一個出口說出心裡的不安 認識你的時間不長 心卻在不知不覺間被你牽引到陌生的地方 在感情的世界裡受過傷也傷過人 不被祝福也無法勇敢放棄一切 我對愛情不再抱有希望 這些年來 我早就習慣自己一個人生活 也習慣不輕易交出自己的心 寂寞也許會來襲 但我總是可以跟自己好好的相處 沒有什麼期待 也沒有什麼傷心 在忙碌的工作裡尋找生活的快樂 我早就忘記什麼是動心的感覺 每天上班開會拜訪客戶 路上遇到的風花雪月 都與我無涉 是不是因為沒有期待 所以才會在這麼毫無防備的狀況下 被你挑動 原本當你是忙碌生活中 另外一個只會有一面之緣的朋友 所以遇見你時根本沒想過我的簡單生活將會被你這樣攪動 那次的聚會 我不過就是順道去等朋友一起搭車回家的路人而已 當我發現你不自覺的找我講話時 以為你只是在找一個無害的對象 躲避不想要的關注 所以毫無心防的和你多聊了一些 就是這樣的沒有心防 我犯下了如今讓我後悔不已的錯誤 當我發現你竟然出現在我的思緒裡時 一切就開始失去控制 我無法不想到你 我以為我可以讓時間慢慢沖淡這一時的失去理智 卻又從朋友那裡輾轉聽到 你曾經問過我的事情 很多小細節 讓我原本有些慌亂的心情 又被攪得波動不已 想要把你排除在生活外 又無法不期待看見你的消息 我每天跟自己的理智奮鬥 更努力的把工作計畫排的滿滿的 為了不得已的理由跟你見了面 相隔那麼久又和你眼神接觸 我辛苦築起的圍牆竟然脆弱的連一點點心動都攔不住 你就是有辦法弄得像是剛剛好一樣 拉著我就走 很久沒有這樣子跟一個讓自己心動的人單獨出遊 我很害怕 緊張的情緒讓我無法和你自然的交談 不時的靜默 我想你也感受到了吧 我不是討厭你 我只是害怕以後我會討厭我自己 我的心像失了魂 不停的想到你 想辦法讓自己忙碌 想辦法讓自己清醒 卻只是更陷落而已 當我找不到自己的心的時候 你卻變得若即若離 我以為這樣也好 可以慢慢的把心找回來 但你卻又像紳士一般的出現在我的生活中 你的紳士 讓一個人生活很久的我 複習太多被照顧跟寵愛的感覺 你的若即若離 讓對愛情早就失去期待的我 越來越討厭自己的軟弱 無法理解你的行為 點進了星座版 看完處女座的精華文章 我的心更是跌落谷底 為什麼一直想要躲避愛情的我 會遇上這樣的你 那樣一個無法捉摸若即若離的你 我們都不是對愛情還保有單純憧憬的人 我們也都不是受得起傷的人 如果只是寂寞 如果不會很久 如果沒有把握 請不要對我好 好嗎? 我不像外表那麼堅強 也不像朋友想像的那麼理智 我不想再被一時興起的海市蜃樓 傷的體無完膚 傷得連痛都說不出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.226.124

03/25 20:55, , 1F
乖阿~拍拍 (話說最近都是我被別人安慰 囧)

03/25 21:13, , 2F
乖乖 拍拍 加油喔~~
※ 編輯: vaguevir 來自: 59.115.226.124 (03/25 21:17)

03/25 21:50, , 3F
(乖啦)

03/26 00:07, , 4F
原po是金牛??對吧!?

03/26 20:03, , 5F
天蠍..

03/27 09:44, , 6F
同是天蠍...要加油耶

03/27 10:04, , 7F
天蠍好.....不要太再意 試著把自己靜下來 沉澱一下