[心情] 為什麼這般難過

看板Virgo作者 (小ㄌ 一ㄥ ㄌ一ㄥ)時間17年前 (2006/09/20 15:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
9/19我愛的他跟我說要在一起... 這問題我跟他討論很久了,太多因素讓我們兩個不敢在一起 那天他跟我他想要照顧我,他看我生活辛苦 自己打工賺錢養自己又要上課 在一起前後不到24小時 在旁人眼裡雖然很荒唐 但我懂他為什麼會反悔 但還是很難過 對我說的我喜歡你甚至我愛你 總覺得在騙我 明知道他是真心對我 可能是他反悔的時間出乎我的意料 今天一整天開心不起來 走路發呆,上課看著老師,當老師開始閒聊時 就會開始想他 很虛幻 愛 到底是因為難過才發現 還是開心才發現 一直用菸來鎮定自己的情緒 掩飾自己的情緒 不想讓他發現自己很難過 不想讓他知道我哭過 也不想讓身邊的朋友發現 愛一個人好難好累好痛 看著msn的對話紀錄 難過油然而生 我已經無法再壓抑了 無法再表現的無所謂了 身心俱疲 這個夏天 發了好多事 可以在秋天來的時候有個了結嗎 還是會難過 -- www.wretch.cc/user/mekoyu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.78

09/20 18:34, , 1F
別太難過了 人生應該用來開心過的 這也是對我自己說啦

09/21 00:44, , 2F
加油!!!