[心情] 愛上處女男 是心酸??

看板Virgo作者 (新手)時間18年前 (2006/05/13 01:53), 編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
他 處女男 B 雖然我不太相信星座這東西 但為了懂他 我沒有別的途徑... 而這一開始的距離就註定了結局<文長...請多包涵> ---------------------------------------------- 他是我的學長 在我眼中 他跟別人不同 是個有責任感又低調的人 當別人在表演 他總是默默地在一邊負責幕後的工作 我欣賞這樣的他 大一剛進來 傻傻的 他卻很健談的問我一些事 但對剛到台北的我 那是一種溫暖 ----------------------------------------- 他在球隊打球 我在旁邊幫忙記錄 不知道從什麼時候開始我的眼睛只盯著他看 心中只為他在緊張和加油 有一次他靠近我 我的心跳跳得飛快 我第一次 慌了 因為我不懂這是什麼樣的感覺 所以躲了一段時間 但是眼睛躲得了 心躲不了 每天都會想到他... --------------------------- 如果每天都會想到一個人 如果這樣就是愛了 那我是真的愛了 我還是習慣遠遠地關心他 而心會痛 ---------------------------- 為了他 我再冷的天氣也要去陪他打球 再多朋友邀 我都推掉 明天期中考 我還是去了 是傻嗎 為了看他 值得了 ------------------------------ 大一上朋友們曾告訴我 我跟他的距離太遙遠了 叫我早點放棄 他們相信我只是暫時迷戀 但有一天 我跟他要了msn 卻沒有勇氣點他 直到有一天 沒腦的講了一堆話 就這樣 我們漸漸地變熟 我漸漸地靠近他了點 快一年後的今天 朋友訝異於我的認真和堅持 我也不明白 不過也不用明白 我要收手了 不能說放手 因為我從不曾握住他的手 ------------------------------ 他答應了我 每天要跟我說晚安 我也曾傻地在電腦前等他到很晚 有天他沒跟我說晚安 就下線了 心又慌掉了 我實在不習慣這樣的自己 半夜 我睡不著 傳了簡訊告訴他 我很喜歡他 謝謝他一直包容我... 過了八分鐘 他傳了簡訊給我 他告訴我目前這個階段 沒有感情的打算 但謝謝我一直的關心 我竟然哭了... 我難過的是他明白我喜歡他 卻還是陪我演下去 沒有拆穿我... 哭到累了才睡著 隔天眼睛腫得像沒有眼皮一樣 唉~同學還說我長針眼 也好.... ------------------------------------ 恍神了一個禮拜 吃不下 什麼都不想做不想說 同學說我的黑眼圈怎麼會這麼明顯 怎麼這麼憔悴 連笑 都勉強 但是還是會遇見他 還是會打招呼 還是看著他 晚上 他還是會跟我說晚安 一切就像什麼事都沒發生過一樣 只是.... ------------------------------------- 我還是想守護他 儘管在別人眼裡 他是一個很有能力責任感的人 在我眼裡 我看見他的孤獨和不得已 我想陪著他 -------------------------------------- 但最近 我是徹底醒了 他答應我要帶我去餐廳 臨到最後一刻他把我推給別人載 他載著另一個人 我還是笑著撐完一頓隊聚 回去時 我決定自己搭捷運 走在敦化南路上 我又哭了 我告訴自己 夠了 --------------------------------------- 我不再去看他 不去想他 收手 我可以的 因為我從來不是傻的 只是偶然敗在他的手上 是我該離開的時候了 祝福彼此 都能幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.76

05/13 02:47, , 1F
摸摸頭~ 秀秀唷 如果這個幸福不是妳的 那妳的也會在不遠處

05/13 02:50, , 2F
乖喔...唉 有時候努力並不會有成果 看開一點吧!

05/13 02:50, , 3F
很可愛的女孩 勇敢追逐自己愛的 ^^擦擦眼淚 都過去囉~

05/13 02:50, , 4F
推樓上 謝謝你~

05/13 02:52, , 5F
們~ 我ok的^^

05/13 02:58, , 6F
這種感覺可不是人人都有

05/13 03:04, , 7F
妳會得到幸福的 女孩

05/13 07:58, , 8F
1F+1

05/13 10:08, , 9F
推一樓的

05/13 11:15, , 10F
加油喔 推愛上處女男真的很辛苦

05/13 12:10, , 11F
好感人..女孩 妳是什麼星座阿?

05/13 12:14, , 12F
處女座的就是這樣~你在好...沒感覺也只能說抱歉~

05/13 13:05, , 13F
回應上上樓 我是水瓶<小小聲...>

05/13 13:15, , 14F
其實我很珍惜那段時間因為我開始懂愛一個人而不只是被愛

05/13 13:18, , 15F
這樣才能讓我成長 所以沒有遺憾 謝謝大家^^

05/13 16:52, , 16F
我倒是被瓶女甩了 囧

05/13 19:12, , 17F
女孩 你的星座跟我女友一模一樣 @_@"

05/14 04:34, , 18F
一股辛酸的感覺 忍不住有點跟你一起心痛 加油 女孩

05/14 09:50, , 19F
給你一個大大的擁抱,加油!!!

05/14 16:11, , 20F
心酸 愛上處女男好累...可是自己又是這麼死心眼

05/14 16:12, , 21F
我也瓶女 握個手吧..

05/14 16:23, , 22F
推一樓...

05/15 17:38, , 23F
不好意思..處女男讓你傷心了..

01/10 21:10, , 24F
我是秤女...和處女男生日差2天 努力中,真的很心苦!