[心情]寫給我家處女男,但卻不會寄出的信...

看板Virgo作者 (原來幸福這麼近)時間18年前 (2006/03/11 02:42), 編輯推噓8(1029)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
一千萬個對不起 親愛的 我只想抱著你,說出對不起,是的,我不愛你~~ 我不該明明不愛你,卻還是濫用你對我的好. 我不該明明不愛你,卻跟你在一起. 但是我卻是說不出口,我好自私好沒用,也許當年的前男友也是這樣的心情吧~~ 明明不喜歡我,卻又賴著我>"< 但是我對前男友卻有諸多的體諒,對你,對我最好的你,我竟然一點體貼溫柔都沒有. 唯一有的就是最多最多的任性,我是何德何能可以接受你對我的好與縱容~~ 我多麼想對你說,也許當朋友,我就會對你好點,知道不該對你任性無理取鬧~~ 很多事情才有分寸>< 可是,我就是說不出口,我真是太自私了~~我知道我不該這樣~~但是我就是說不出口~~ 親愛的,其實我有點小小的羨慕你,因為你可以跟你喜歡的人在一起>"< 每次回答喜歡我的時候總是那麼理直氣壯>"< ㄧ付就是我是笨蛋,怎麼那麼愛問這種鬼問題的樣子>"< 我不是笨蛋呀~~如果你有一天問我喜不喜歡你, 我希望我可以像你ㄧ樣這麼勇敢而且理直氣壯>"< 說著說著,淚水開始迷濛了雙眼~~ 其實我可以漸漸懂得你的心情,你說你不會怪我什麼, 只是覺得我像是小孩子一樣那麼任性罷了~~ 親愛的,每當你說這些話時,我都好想哭~~ 你想知道為什麼嗎??因為我對前男友就是這種心情, 無論外界怎麼看待我對前男友的好, 我卻始終少有怨言, 因為,你說的這些話,說我像小孩子的這些話,就是我對他說過的話呀~~ 當我說著他其實是小孩我一點都不計較的時候,心中盈滿了愛即使再痛苦~~ 親愛的,我想你也是吧~~ 我知道你對我的好都是很實際的, 當我需要甜言蜜語的時候,你默默幫我做檔案作ppt寫作業>_< 當我又開始任性鑽牛角尖的時候,你不想跟我吵架,衝出房間跑到車上睡覺, 那是個寒冷的夜,跑出去之前卻還是記得幫我蓋厚厚大大的被子, 自己卻在車上冷個半死>< 當我穿高跟鞋逛燈會的時候,後來腳痛腳痠,你開始背我,甚至是坐在路旁幫我按摩雙腳>< 當我三更半夜需要止痛藥時,你帶我繞遍整個台南市,終於找到藥局... 當我又為了"感覺不對"跟你吵架時,我說我需要電池,你還是默默問我需要幾號的,買來給我>< 當我老闆的工作做不完時,你ㄧ定會幫我做.我的獨立離我越來越遠~~ 當我房間需要書櫃時,你在旁邊默默組書櫃,我..連拿個螺絲都不會..竟然在擦指甲油>< 更別說一些亂七八糟的無理要求,比方"鑽戒",我真的不是故意的>"<,讓你那陣子過那麼緊的日子~~我竟然還很白痴的說"各付各的呀?那就分手呀~~" 你說你想讓我看到愛情,我說那需要一米星光見證. 我竟然說出那些話,我到底是不是白痴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然你總是唸我,不用功,上課不帶課本,不吃飯,愛穿高跟鞋,上課不帶紙筆,不寫作業, 口罩亂丟...總是提醒我什麼要改時間,要記得東要記得西... 我總是會嘟嘴,都好兇唷..一直唸..你就會說就是為你好才念妳呀..(家父也常講這句) 跟你交代過的事情你幾乎都記得,比方吃飯和開車時也要牽手^^ 在學校的時候,我總是處於隨時甩掉你的手的狀態, 甚至那天在百貨公司見到你阿姨,我當然快速甩掉你的手. 我承認我是笨蛋,我只是還沒有勇氣讓大家祝福我們的愛情. 但是你卻總是牢牢握著我的手, 無論在電影院你早已呼呼大睡...或是當我急著想掙脫你手的時候~~ 我其實是很感動的~~如果可以跟你ㄧ起牽手走下去~~那ㄧ定很幸福^^ 我是何德何能可以擁有你呢~~ 你都用你專屬的方式寵我愛我,然後都不說甜言蜜語>"< 然後ㄧ直罵我未來很重要,要唸書要考試要寫作業要省錢... 罵到後來就說既然那麼想要甜言蜜語就找別的男人好了... 隔天真的不理你...你還是過來牽手- - ;; 我呢??我對你做了什麼??除了任性幼稚+無理取鬧+說些機車話+ ㄧ個小叮噹鬧鐘+四顆GODIVA巧克力+ㄧ客上闔屋+ㄧ次整理浴室.好像就沒了>"< 還有2006日誌本啦~~差點忘了...CCC... 算了...不想想太多...這樣分析下來...你是真的愛我吧~~ 我也對你好點...至少每次都對你撒嬌+甜蜜微笑:) 因為你真的對我很好很好~~所以,我不該對你要求或是期許太多,就是順其自然下去吧~~ 畢竟,你真的沒有義務對我好呀~~ 能被你寵著,真的很幸福~~ 如果我能對你多點體貼,少點任性,我想我們可以幸福久久呀~~ 親愛的,其實有件事我想跟你說,其實我過年的時候去過廟裡拜拜, 我有問我們的未來,籤詩是"大吉",希望我們真的可以大吉大利,幸福甜蜜下去~~ -- 保羅科賀: 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。當你真心想要某樣東西時, 整個宇宙都聯合起來幫助你完成。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.54

03/11 02:53, , 1F
痾...感覺你在任性下去的話會很糟糕....

03/11 02:54, , 2F
改天他真的火了你說分手可能就真的分了O.o".....

03/11 02:54, , 3F
給我們看不如給他看會更感動點~~^^

03/11 02:59, , 4F
謝謝你囉..現在的我已經越來越體貼了..會持續進步啦..

03/11 03:00, , 5F
其實他ㄧ月也真的提分手了,過了年我不吵不鬧像消失ㄧ般...

03/11 03:01, , 6F
就自己回來了.>"<

03/11 09:08, , 7F
靠 這男的真的太偉大了 妳如果不懂把握就是笨到極點

03/11 09:09, , 8F
如果是我的話 女主角早被我釘在牆壁上了…

03/11 10:26, , 9F
把信給他看,我想他會更感動的....要好好把握這樣的人喔!!

03/11 10:36, , 10F
該死,我又看到標楷體的一

03/11 18:52, , 11F
這種男人真是絕種了...如果原po不要的時候,麻煩把他

03/11 18:52, , 12F
的msn po上來 我想很多女生要搶的!

03/11 19:49, , 13F
我打死不會找原波這種女孩子交往...又不是沒事作找罪受!神經病

03/11 20:46, , 14F
有種想對原PO發出怒吼的衝動

03/12 00:09, , 15F
再好的籤詩不會互相體諒包容珍惜 也只是惘然

03/12 17:41, , 16F
別再用任性來挑戰處女座的耐性極限了

03/12 22:52, , 17F
= =你運氣很好~要把握好阿..不然等到他不牽你的手時~你就會괠

03/12 22:53, , 18F
哭囉= =祝你好運囉

03/13 01:09, , 19F
分手吧 把他留給別人吧!你不值得他這樣做

03/20 22:25, , 20F
看完竟然淚了> < 為什麼那麼多像我和前女友發生的事?

01/10 18:04, , 21F
看完了 真的很像我身邊處女座女友會做的事 唉...^^a