[心情] 處女男真的人太好了

看板Virgo作者 (soranoiro)時間18年前 (2005/12/16 00:20), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我不是要發卡 相反的 是被發卡了...... 當初最喜歡的是他的單純直接 沒想到最後是這些讓我無法承受 其實早在他第一次跟我說他有喜歡的女生時我就該覺悟了 只是在那之後我們的交集不減反增 讓我以為我不是完全沒有希望 只是我忘記了處女男總是習慣把可能性估得低一點 也忘記了處女男可以對女生多好 就算只是朋友 更忘記了處女男可以守候一個女生多久 在這之間我聽到了一些傳言 關於他和另一個在同個補習班打工的女生 我卻刻意的遺忘 不願意去相信 直到前幾天聽到學生在說他的女朋友是她 低頭看書的我 只能夠壓抑住差點要掉出來的淚水 和想立刻衝出教室的衝動 裝做沒事的樣子 我才強烈興起問清楚的念頭 本來想要當面問的 但是找不到私下問的時機 我也怕我無法冷靜 回到家一上線看到他就立刻丟了 我才提到那個女生的名字 他就說他知道我要問什麼 問他喜歡的女生是不是就是她 他也很爽快的說 是壓! 用他一貫天真又有點裝可愛的語氣 這種時候我的腦袋通常無法正常速度運轉 他先問了我 你很難過嗎? X的 廢話 記得上一次他也這麼問過我 我不懂為什麼到了這種時候他還這麼在意我的心情 but however, he can do nothing about my sorrow 他說很抱歉 他的心裡現在只有她 我知道他跟我認識的那些愛打嘴砲說話真真假假的男生不一樣 所以我可以感覺得出來 他很認真很認真的在喜歡她 可能比我喜歡他還要多也不一定 而且那是個連我都很喜歡很想要認識的女生 除了說祝福 我不知道還能怎樣 還想問他 到底為什麼要對我這麼好 為什麼只因為我一句玩笑話就答應要請客 為什麼要答應單獨跟我出去 為什麼不能喝咖啡還要陪我去starbucks 終究沒有問 因為我知道他的答案是 我們是好朋友阿!外加一個淘氣的咧嘴笑臉 這樣的天真總是讓我沒有辦法對他生氣 很感謝幫助過我的版友們 尤其是haline大大 只是我終究晚了一步 我想她的確是 更適合你的女子 看著她走向你 那幅畫面多美麗 我太不夠溫柔 優雅成熟懂事 如果我會哭泣 也是因為歡喜 如果我 退回到 好朋友的位置 地球上 兩個人 能相遇不容易 你也就 不再需要 為難成這樣子 做不成 你的情人 我仍感激 劉若英的〈很愛很愛你〉裡面的一段歌詞 大概就是我現在的心情吧 我會 嘗試著回到好朋友的位置的 ~以上~ -- ┬ ┬╮ ╭╮ ╭┬─╮│ ╭┬─╮┬╮ ╭╞╡╭╯ ╭─┬╮ ╰╯ ╞╡╰╯╞═╤╮╞╡╰╯╞╡ │╞╪╧╮ ╭─╪╡ ┬╮ □□ ╞╡ │ ╞╡╞╡ ╰┴─┤╞╡ │ │ ╞╡ ╞╡ ╰┴─╯│ ╞╡╰┴─╯╭╮ │┴┴ ╰╯╰─┴┴╯╞╡ □□ ┴ ╰┴╯ ╰──╯ ┴┴╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.193.199

12/16 01:57, , 1F
街角的祝福更適合。。。(別打我)

12/16 02:51, , 2F
推這首歌...祝你早日走出這段感情

12/16 09:44, , 3F
處女男不懂的拒絕或許也是一種缺點吧...

12/16 12:30, , 4F
妳EQ高,只是還沒遇上對的人,我看見妳的未來是得人疼

12/16 12:42, , 5F
只能說這就是處女座最大的優點,也是最大的缺點......

12/16 13:08, , 6F
對~! 不忍心拒絕是很大的隱憂 = ="

12/16 17:00, , 7F
不忍心?像我一直不喜歡的第一時間就逃了耶..是還蠻傷人的

12/17 18:07, , 8F
尤其月亮在巨蟹的處女(8/24好像都是)..母愛超嚴重XD

12/17 19:57, , 9F
你會遇到對的人的 加油!

12/18 02:47, , 10F
淚推...