[心情] 是你太好 或是我太傻…

看板Virgo作者 (touchsky)時間18年前 (2005/12/03 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hi 好久不見… 其實 也沒有多久 大概就一個多星期吧? 這段時間以來 我忙著讓自己變忙 忙著讓自己不要想著他 可是…只要一有空閒的時候 還是會想跟他說話 只要他在msn一上線 就會想找話題丟他 我發現… 喜歡上處女男的女生 似乎真的…很多 很多… 而且 大多也都不是只想要等他來追 而是想要主動讓他知道她的好 所以 是處女男容易吸引 「喜歡有主控權」「骨子裡是小女人的女強人」…之類的女生嗎? 嗯~ 以上所知樣本不足(就我) 不予置評… 回到正題… 因為工作環境相近 其實要斷真的很難斷… 或許 這也是辦公室戀情所最顧忌的 當二個人如果走不下去以後 該怎麼面對? 但 其實我們沒有在一起 而且也沒有什麼搞曖昧 只是我單方面的想像、單方面在戀愛 自以為嘗到了愛情中的酸甜苦辣 我是一個單純再不過的同事… 理解了這點 卻一直不願意接受 尤其當你心情不好時 當你需要人陪時 他還是會適時的送上關心… 雖然 這只是朋友該做的… 但是 因為是他 所以 意義完全都不同了! ===================================================== 打到這裡… 突然跟他在msn上就聊了起來 因為我想要找他出去 卻一直都沒有直說 都用套話的方式… 他剛剛就跟我挑明說… 他就算聽得懂 但是 如果不直接把話說出口 他就會裝傻… 所以 我就乖乖直說了… (他的反應 竟是:成功了 哈哈哈哈…) 嗯… 總之…明天突然有個約… 希望不要下雨… 自言自語: 所以 他的意思是… 要約就直接約嗎?… ==================================================== 再次回到正題 其實我很想… 乾脆就不要喜歡他 反正…我常常因為失敗以後 就換一個人喜歡啊… 所以 對他應該也可以吧? 可是 我好像錯了… 我做不太到… 沒有辦法把心思放到別人身上 常常想到他就發悶 很想要跟他去很多很多地方 發生一點小事也想跟他說… 然後 又覺得這麼常常吵他的自己 一定惹他討厭了… 但是 又很忍不住要去在意他 他的暱稱、他的情緒… 常常他一換暱稱就被我發現 (呃 上班不專心?) 而且 常常一猜就中他暱稱的意思… 被他說我很無聊…幹嘛注意這個 (因為喜歡啊 >////< ) 會很希望跟他有碰不完的面、約不完的聚會 就算是跟大家和他一起出去也好 (因為在辦公室 我們的座位有距離 我無法直接看到他…) 每當要經過他的座位附近 就會裝做不經意的往他的位置看一眼 雖然他往往是不在… 讓我的心情其實小失落… 會聽那些他說過喜歡的歌 會記得他喜歡的牌子的打折消息 會把他的來電鈴聲調成「理想情人」… 嗯… 我中毒得還蠻深的… 朋友叫我不要放太多感情下去… 因為不確定性太高了 可是… 就算本人叫我不要以為他很好 叫我不要想太多 但是 如果他真的就是很好呢? 如果 我真的就是喜歡他呢?… 我…也不知道 無法忘懷的原因 是真的只是因為要常常碰面…無法隔離 或者 就真的是太喜歡? 因為知道處女男很敏感 而且 很容易退縮 又加上需要見面的同事身份 連想要表現得明顯一點 都不敢… 想到好多的告白方式 可是 沒有一項我有勇氣實行… 沒有那個勇氣…接受他的拒絕… 好長哦… 我到底想打什麼啊? 處女男… What can I do? 我愛你 可不可以 你也很巧的愛上我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.237

12/04 02:39, , 1F
嗚~~我的心情跟你好像~~可是我沒勇氣~~:~~

12/04 02:40, , 2F
我們不是同事,見面機會很少~聊天話題很少,但就是喜歡他

12/04 12:43, , 3F
呵,恭喜喲,約會愉快呀*^^*

12/04 15:08, , 4F
現實版的鈴木沙里奈~令人感動的網文~

12/04 21:42, , 5F
刻以! 快衝吧~~~~