看板 [ Violin ]
討論串[心得] 成人學琴快一年的一些心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者seric34 (T228)時間5年前 (2019/03/18 13:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,在本板的第一篇文章. 想說以這樣的標題及時間點po文. 希望對即將踏入此領域以及同期的板友們能有幫助. 先自我介紹一下,我學琴時34歲. 在這之前的音樂程度只有國中小音樂課的經驗,五線譜只會看一個八度而已 ._.. 知道的作曲家就耳熟能詳的貝多芬、莫札特...等. 小提琴家一位都不知道,也幾
(還有6025個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lattcwas (sickman)時間5年前 (2019/03/24 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這位大大的分享,我也分享我自身的過程給大家參考。. 我是成人學琴,無任何基礎,五線譜就跟開版大一樣只認得一個八度。. 我現在27歲,目前學琴2年。. 中間一度因為工作轉換,有停掉半年。. 我的課程一個月只上2堂,視情況允許會往上加。有時候甚至一個月只上1堂XD. 扣掉半年停課,學齡是1年半。.
(還有1001個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間5年前 (2019/05/03 21:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,剛好今天不想練琴(被揍. 所以來寫學琴有關的分享,. 應該可以降低一點罪惡感XD. 小時候曾經也和父母提過想學琴,. 可是爸媽說學費太貴,. 也說我一定會三分鐘熱度,. 被拒絕了兩次以後,. 愛面子的我就不敢再提學琴的事情。. 還記得小時候最期待的課就是音樂課,. 那時候就覺得會拉小提琴的
(還有2352個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者stevenlovego (邁向偉大的林路)時間5年前 (2019/05/07 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 之前看到這系列文. 就也想來分享一下. 剛好趁今天上午沒有很忙的時候 趕緊把文打一打好了XDD. 小時候有被樓下的阿姨問要不要和她們家的妹妹一起學鋼琴. 但為了要打紅白機毅然決然的拒絕(人生失誤之一). 本來想說從此和音樂就絕緣了. 但高一上的時候選錯了社團 要換社最後只能管樂 國樂 糾察
(還有1361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁