看板 [ Violin ]
討論串[閒聊] 我的小提琴老師快氣死了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者Redshod (Zero)時間5年前 (2018/12/18 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟今年35歲從今年九月四日開始學琴一週兩堂,使用的教材是ltrictly Strings Book 1目前進度已經到第31頁的William Tell Overture,拉出來的音還是會虛虛抖抖的,右手持弓的力道還企圖在抓,老師很熱心常常超時幫我改善問題,可是自己感覺還是沒辦法達到老師的標
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者SOSET時間5年前 (2019/01/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了心有所感, 想多講一些話就直接回文了. 很多事情沒有實際看到, 光看你文字敘述, 很難判斷你到底是什麼樣的問題. 或是是你老師教學上有什麼樣的問題, 至少在我學生裡面. 有成人有小孩這樣的問題都不存在. 當然難搞的學生, 學習能力進度比較緩慢的還是有. 但時間久了還是多多少少會有成效顯現出來.
(還有823個字)

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Redshod (Zero)時間5年前 (2019/01/09 15:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友,新年快樂. 感謝這段時間大家的鼓勵及建議,小弟昨天剛上完老師回國後的第一堂課,過程又是血淋淋,老師上到一半突然問跟我溝通很多次技巧音色音準這種東西不是用說的理解後就可以學會,你到底有沒有練啊,基本要求的音準音色流暢度都沒有,你到底想學到怎麼樣的程度?(空氣凝結). 我:嗯~嗯~嗯~(心裡想
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ron7 (小七)時間5年前 (2019/01/10 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
R大您好,. 小妹也是成人學琴將滿三年的初學者. 從您的文章裡感受到滿腔困惑沮喪氣餒. 畢竟學琴本來就是一條充滿關卡的道路. 瓶頸重重. 因此想依過來人的學習經驗,給你一些鼓勵和建議. 我覺得你很努力 也有潛力 只是需要多一點時間 希望你不要這麼早就放棄. ---. 首先我看了您最近一次上課和老師的
(還有729個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Redshod (Zero)時間5年前 (2019/01/10 03:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝,對我的建議我會在調整我的學習模式,當天下課後我也覺得好像困擾到老師,所以就跟老師確認剩下的課堂數到一月底並說未來三月我就要到菲律賓,如果可以繼續的話就繼續學習,如果老師覺得不行,撐不住不好教我在去想其他辦法,感覺老師很困擾. 師:可以繼續,希望出國前可以達成你的目標拉 Shap of you.
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁