看板 [ Violin ]
討論串[請益] 請問碳纖維弓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者dalflower (邪神 [一個好人中的好人])時間17年前 (2007/01/11 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
拿了起來感覺還滿輕的. 價錢似乎也不是很便宜的樣子. 不過好像很少看過. 不知道板上先進有沒有此弓的心得呢. --. 如果可以讓我當神的話,我將會實現你們的承諾。. 『重做九原‧‧‧再造乾坤‧‧‧』. 所有人的都會幸福,但沒有人知道幸福。█▇▆▅▄▃▂▁▁ˍ__ˍ▁▂▃▄▅▆▇██▇▆▅▄▃▂▁ˍ_

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ariska (喔)時間17年前 (2007/01/13 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是有一把碳纖的弓. 其實我覺得我的那把弓跟自己的其他木弓比起來真的比較重耶@@. 當時買的時候有秤重 似乎比木弓還重了2g. 而且價錢......真的貴蠻多的=.=. 以我自己的弓來說. 碳纖的弓其實拉起來的音色沒有像木弓那麼好. 他是比較適合跳音(像是拿碳纖弓拉柴可夫斯基concerto第三
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間17年前 (2007/01/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經試用過不少碳纖維材質的弓,. 不過一直感覺上不是很順手.. 理論上這種弓有著質地輕,彈性佳,硬度強的優點.. 但是演奏出來的聲音卻又不是那麼一回事.. 可能跟製造技術上未成熟有關吧.. 就如同以前也很不少人質疑過尼龍弦怎麼能跟羊腸弦比,. 但是在尼龍弦技術愈來愈好的情況之下,. 老早就成為現今

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bratsche (miss viola)時間17年前 (2007/01/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來我的弓都是碳纖的,. 從小到現在已經10年多了,. 要說他有什麼好...就要拉過其他弓才能比較~. 以中提琴來說,. 似乎碳纖的弓感覺有點不夠.... 不過音色上倒是沒有影響我很多~. 應該說根本沒有什麼感覺不適的地方!. 反倒是從音色可以很清楚就知道那是自己的弓拉出來的聲音!!. (恩~我
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁