[徵師] 新手徵大提琴師

看板Violin作者 (How can I forget)時間7年前 (2016/10/31 12:19), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
對象:已工作成年男,無音樂基礎 地點:南港、松山火車站,至少捷運可以到的地方 時間:平日晚上約7點半後 時薪:700nt/hr 完全沒基礎的我, 雖然很喜歡大提琴,但從來沒接觸過樂器, 也可接受團體課程, 或是正在就讀音樂系所的學生, 或是有人願意分享有耐心的老師, 因為工作壓力關係, 其實是想把學樂器當作是另一種挑戰, 轉移一下工作注意力, 但其實也很怕自己沒法真正投入心血和時間, 也只能說,還沒開始,我也不敢說大話, 是故只能先找"願意"接收我這種什麼都說不準的老師, 再麻煩站內信了, 謝謝!! ----- Sent from JPTT on my HTC One. -- 我可以獨自低吟出平靜的旋律 我可以獨自韻動出熱情的舞姿 我可以獨自激散出蓬勃的活力 我不寂寞,因為有著巴哈伴著我 即使....................只有我一人獨舞 ___________巴哈 無伴奏大提琴組曲 ___________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.131.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Violin/M.1477887566.A.C1C.html

10/31 12:48, , 1F
推有心,預祝學琴愉快

10/31 12:50, , 2F
臉書有提琴家族、提琴歡樂星、大提琴幫這幾個社團,也

10/31 12:50, , 3F
可以去看看
感謝!! ※ 編輯: elbertintw (223.142.131.95), 10/31/2016 15:06:58

11/01 10:25, , 4F
加油,持弓練好後面會越來越順的

11/05 20:17, , 5F
加油,我也是年紀一把才學小提,把練琴當做抒壓方式!

11/30 20:40, , 6F
嗨您好!請問您還有需要大提琴老師嗎 !我目前就讀於

11/30 20:40, , 7F
師大音樂系 主修大提琴