[請益] 台北重學者想換琴

看板Violin作者 (崔圓)時間10年前 (2013/10/04 05:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前學了大概快半年 準備考試停了一年 現在又好想重新拉琴 可是我的琴不知道是一千還是三千的(當初學課程送的) 音栓轉一轉會掉 可以拔出來賞玩= = 要調音又超級難調 每次弄到手快斷掉 沒誇張連我老師也是費盡全身力氣在轉 有夠緊的又怕太大力會斷弦 結果從g弦開始調,等調完e弦後g弦又跑掉 每次每次每次光是調音我就快瘋了 永遠是半小時以上 等拉到一個段落音還是跑掉 我真的受不了了 決定要換琴 本來重新能拉小提琴是一件很開心的事 被弄到很火大 結果考完到現在都還沒拉到琴 我想這種情況各位應該不會叫我忍到之後有點實力再換吧 學琴那半年真的很痛苦 好幾次想換琴可惜沒錢 現在好不容易有錢了 很想換琴再重新開始 可惜跟當初的老師沒有聯絡了 現在也還沒找新的老師 打算自己先練幾個月回復原本程度再說 雖然原本程度就很差 真的很希望能有人帶我去挑琴買琴 畢竟我一年沒拉琴 自己去挑完全不會辨別 雖然這一年來狂聽海飛茲 但我想是一點幫助都沒有 預算應該是兩萬以內 可能不用這麼好? 雖然我之後都會一直拉 我的弓一千多蠻好用的 應該不用換我很喜歡它 報酬是一頓飯+飲料(路上口渴之類的) 飯的預算是三百以內 懇請哪位能幫個忙囉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.246

10/04 05:52, , 1F
至於一手跟二手琴的差別我也不太知道 我是完全可以接受

10/04 05:52, , 2F
二手琴的 但不能是健康狀況很差的

10/04 12:21, , 3F
已經徵到了 謝謝

10/06 17:30, , 4F
想請教您是去哪買琴的?

10/07 15:07, , 5F
回信給你囉