Re: [請益] 台北買小提琴

看板Violin作者 (don)時間14年前 (2010/04/11 18:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我也想學小提琴 我都沒基礎..樂譜也是/只停留在國中記憶 哪有好老師.且可以租琴先學習.然後再買琴(依據版友的建議是這樣比較好) 要在台北縣市 價位大概多少(1位老師/或是團體教學之類的)..以我初初級的程度 還是版友有更好的提議 圓了我小時後的夢想 另外我也是男的 謝謝大家 ※ 引述《LukaTurilli (Nemesis)》之銘言: : 事情是這樣的 : 因為我決定下禮拜一開始要學小提琴 : 但是我現在苦於沒有琴的狀態 : 很想買琴但是又很怕被騙 : 就算請店家拉個一兩下我也還是聽不出琴的好壞 : 所以我想懇請好心人士能夠推薦及陪我挑一把琴買 : 因為完全不懂這項樂器 : 可能會許要很多的建議 : 那至於占用到您寶貴的時間 : 我很樂意請吃一頓飯 : 一千以內我都可以負擔 : 另外我買琴的預算在4萬左右 : 因為我不是以學歡樂學經驗學氣質為目的 : 所以我希望有一把能夠陪我久久的琴 : 如果有不吝惜肯浪費您寶貴時間的板友 : 請您站內寄信給我(希望可以附電話號碼並告知方便通話時間) : 我會火速與您連絡 : 還有我是男的 : 說性別只是希望不會引起不必要的誤會或期待 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.219.79

05/13 11:00, , 1F
我建議一家音樂教室買琴, 我剛在這裡買 網址

05/13 11:01, , 2F

05/13 11:02, , 3F
若你想進一步了解, 可送站內信給我