[情報] 家電廣告試鏡找會拉大提琴的氣質女生

看板Violin作者 (Draw your style//)時間15年前 (2008/10/07 12:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上的各位朋友大家好~ 小弟我是廣告經紀公司(魔法米力)的經紀人 請先參考我們的部落格 http://blog.sina.com.tw/clive423/ 是這樣的... 最近有支家電廣告要找會拉大提琴的女生試鏡 年齡約為18至25之間;黑髮,笑容甜美有氣質 不管是自己要報名或是要推薦都可以唷~ 希望笑容甜美有氣質的提琴美少女們 可以踴躍地將您的資料E-mail給我 聯絡人:阿喬 0966740047-0989561335 資料請寄:cwc19841121@yahoo.com.tw ※主旨請記得寫上報名項目及姓名 ※內文請附上個人基本資料(姓名、身高、體重及電話) ※請記得一定要附上清楚的個人照片數張 ※報名試鏡絕對不需要花費任何費用!只有開拍後才會從酬勞中抽成。 請不用擔心會花上任何一毛的冤枉錢,謝謝各位囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.102

10/08 06:03, , 1F
想到一個學妹! 長髮甜美有氣質,都符合~只是不熟 XD
※ 編輯: p2050190 來自: 123.194.174.102 (10/08 16:01)

10/08 16:01, , 2F
各位抱歉!mail留錯...請大家再重寄一次吧^^"

10/08 17:36, , 3F
我想到我們社長XD 只是我已經離校

10/11 00:25, , 4F
NSO大提首席不錯啊,只是年齡爆了XD