[請益] 學習大提琴該注意哪些事情?

看板Violin作者 (我會努力的)時間16年前 (2008/04/17 11:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位提琴版的高手們,給各位請安, 因為有很多問題,所以不知道該下怎樣的標題 就用了一個很虛的標題,來請教各位, 1.我是成人了,小時候家境不好沒錢學大提琴, 現在終於有機會圓夢了, 想請問在台中市能上哪去學大提琴? 因為希望能把基礎打好,不僅學琴也學習良好的態度 在音樂及大提琴之間學習如何與琴對話,且尊重他 對事物一知半解有時候是一種危險, 我是完全的大提琴門外漢,所以希望用很虔敬及愉悅的心情認識它。 懇請版友高手們推薦能給我這樣觀念的老師, 我不怕辛苦的。:) 2.有點不好意思的是我經濟狀況只是小康, 預算大概在700~1000左右,對於什麼樣的價錢比較合理 我也很沒概念x_x 課程是算一堂課的還是一小時的呢? 3.我的手會流手汗,這樣對大提琴應該蠻傷的 , 還是其實這樣的狀況我是不適合學琴的? 以上,煩請諸君指教,我表達的很不好, 如果有觀念錯誤或者語氣失禮之處 也請各位海涵且不吝賜教。<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.103

04/17 13:22, , 1F
流手汗只要使用完仔細擦乾就ok

04/17 13:23, , 2F
不然夏漢小朋友的琴早就爛掉了~有看過他汗流還滴的!

04/17 14:34, , 3F
不會不適合學阿~ 有心要學就很適合

04/17 17:09, , 4F
台中可以找國台交的 那裏是大本營

04/17 17:09, , 5F
如果不嫌棄的話可以寄信給我

04/17 17:10, , 6F
我表哥是國台交的 可以幫介紹

04/17 19:58, , 7F
學費1000以下 找中師的音樂的學生吧

04/17 19:58, , 8F
國台交老師學費應該不只