[自介] BonnieF

看板Violin作者 (邦妮兔)時間18年前 (2006/03/16 23:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
   ID;BonnieF         綽號:邦妮     出沒地點:民雄 中和     學校/單位:中正大學/外文系  何時接觸小提琴:國小二年級  接觸小提琴的契機:從小學一年級就讀音樂班,二年級的時候要選主修,三個表姊每個 人持不同意見,大表姐說大提琴,二表姊說小提琴,三表姊說中提 琴,結果三表姊打贏了,所以就學中提琴,一直到高三  最愛的小提琴曲目:希伯來組曲,Romance,Walton(都是中提琴曲)          最愛的演奏家:Yuri Bashmit+何君恆(我愛老師>///<)     想對大家說:其實我還是最愛中提琴的音色啦,不過現在為了謀生,還是教小提 琴當家教,本來是當做工作,但是後來發覺其實變成一種興趣,於 是也陪小朋友拉了很多小提琴曲,也不錯啦,不過我還是愛中提琴 -- ▄▄▄▃ ▄ ◢◣ ▃▃ ▂▃█▌ █▃▃ █▄ ◥██◣ ◥ ██ █▄ ███ ███ █ █▅██ ◢██◣ ▄▄ ● ︽ ▄ ▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.206

03/16 23:48, , 1F
何君恆耶~~~我姐姐的老師 >//////<

03/16 23:57, , 2F
老師又帥又溫柔,而且對中提琴的推廣超有熱忱的!

03/17 08:03, , 3F
何大砲...他拉得真的超棒,人也越來越胖了,,,呵呵呵^^y

03/17 08:04, , 4F
我對他沒有不敬的意思啊,他也是超傑出學長之一...讚!!!