[自介] yduj

看板Violin作者 (愛灑人間)時間19年前 (2005/09/29 17:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
   ID;yduj         綽號:現在很少人叫我綽號了     出沒地點:高雄 /新竹     學校/單位:交通大學/物理所  何時接觸小提琴:國一 (也只有學到高中)  接觸小提琴的契機:我媽說我考第一名就讓我學小提琴  最愛的小提琴曲目: Brahms violin sonata No.1          最愛的演奏家: 國內: 蘇顯達(很奇怪說,小時候在電視TOYOTA廣告看到他拉 孟德爾頌小提琴協奏曲,就崇拜他到現在,這是少女情懷嗎?) 已故: 歐依史特拉夫     想對大家說:歡迎大家找我當鋼琴伴奏 @ @ ps..第一次覺得自己拉的小提琴好聽,是我在醫院當志工拉琴給病人聽的時候 雖然只是熟知的歌謠或慈濟歌選,但看到病人或家屬感動到流眼淚,自己也像 把心掏出來, 那種感覺,比任何一場成功的演奏會都來的感動 音樂,真的是可以跟人結好緣 與人交心的媒介 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.145.18

09/29 20:16, , 1F
八卦一下, 他現在開的是nissan的車

12/28 13:50, , 2F
這個八卦怎麼那麼好笑…哈哈