[外電] 一些VC自己的說法

看板VinceCarter作者 (aq1)時間10年前 (2013/12/07 23:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
對戰鵜鶘前 http://www.hoopsworld.com/nba-am-pelicans-look-to-ryan-anderson VC部分翻譯如下 小牛後衛文斯-卡特接受採訪時表示,球隊現在人人都接受了自己的角色,為了球隊,大 家都很努力,自己相信自己會調整好自己的投籃。 「最重要的事情就是接受自己的角色,這是最重要的事情,無論自己對這個角色是否滿意 ,但是這樣做對球隊是最好的,你在訓練中證明了自己可以做得更多或者你應當承擔更多 的責任,我覺得現在球隊裡的每一個人都接受了這個的角色,然後發揮出自己最大的能力 。」 「我認為大家都相信這支球隊,我們看看我們的更衣室,我看到了我們很有能力,我們要 團結一致,然後相信我們自己,如果在一開始的時候,我們打得不好,我們要靠我們的第 二陣容為球隊帶來能量,我覺得人人都很有動力,我們促進大家共同前進,球場上的建議 是非常有建設性的,人人都接受,為了贏下下一場比賽,人人都在做他們能做的事情,看 到這樣的情況真的很棒。」 卡特最近的投籃不好,但是他表示球隊都相信他;如果得到空檔,他還是會投籃的。 他相信他的投籃還是會幫助到球隊。 卡特表示他會堅持下去,不被低迷的手感影響,他看了一些球賽錄像並試著修正問題, 他相信自己可以扭轉這樣的情況。 「球隊和教練都支持我,我會繼續上場打球,不會受到這個事情的影響。我每次投籃, 都是想著,嘿,這球會進!我每次投籃都給自己這樣的壓力。當覺得會進而沒進的時候 的確令人困擾,我也知道不是每球都能投進,但在心態上我認為應該如此:既然投了, 就要投進。 而不是投出去,有進沒進隨緣啦,我拒絕用那樣的心態投籃。 相信我,看到那些球投進的感覺很棒,一旦前2個進了,對手就要小心了。」卡特說。 對戰鵜鶘後 http://tinyurl.com/kyqsx72 節錄部分翻譯 庫班說:我不知道為什麼他手感低迷耶,但我相信他會調整好的。他去年也是有起有落阿 。每個人都會有起起落落的時候啦。 德克說:這場比賽他投進了一些關鍵球,卡特跟萌它、我在我們的進攻裡都扮演重要角色。 11月小牛背靠背比賽靠杯的多,但卡特不認為這有影響到他。 卡特總是最早到球館練習投籃的人之一,如此一來他就能早一點接受例行的身體保養。 像是冰敷、按摩等等。 對此卡特說:他覺得這些保養是重要的。年輕的時候覺得不需要保養也能上場打球, 但現在他覺得他需要在上場前先調整好他的引擎。 另一篇節錄VC部分 http://tinyurl.com/m7qmez7 雖然小牛在排在第六種子位置,VC認為他們雖然不太被人注目,但他們只需要做好對的 事,並團結在一起。 卡特說:當萌他得分時,我們可以幫助德克減輕一些壓力;如果我也多投進幾球的話, 我們會變更好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.168.210

12/07 23:08, , 1F
心態很重要 果然對鵜鶘表現就有稱職了
※ 編輯: aq1 來自: 1.168.168.210 (12/07 23:18)

12/07 23:15, , 2F
感謝 心態一直很正面就很好

12/07 23:16, , 3F
不過"一旦前2個進了,對手就要小心了"還蠻逗趣的XD

12/08 01:13, , 4F
能在VC生涯後期跟大家一起支持VC實在是太幸福了 !!!

12/08 02:18, , 5F
希望還有機會贏個最佳第六人啊~

12/08 10:34, , 6F
VC加油 我愛你!!

12/08 10:45, , 7F
支持VC 相信他會找回手感

12/29 21:00, , 8F
VC 我愛你 啾咪~~~~