[外電] Vince Answers Email

看板VinceCarter作者 (whywants)時間14年前 (2009/09/19 15:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯來源:VC15cn http://www.vc15.com/News_Inside.aspx?Id=63 Vince Answers Email VCO回答球迷提問Email Posted: September 17th, 2009 發佈時間:2009年9月17日 原文出處:卡特官網 http://www.vc15.com/News_Inside.aspx?Id=63 問:你好 文斯,我想問問成為一名真正職業籃球運動員是什麼樣的?是否真的該把打籃 球變成你的生活? 我現在17歲,在業餘球隊打球,我真的很熱愛並致力於這項運動,但 是眼下的我有些迷茫和不知所措。你能給我些建議嗎?順便說一句,我十分崇拜你在場上 的表現並且尊重你的為人,我知道你無論是在場上還是場下都是一個好人。 OK,再見 :)! Justas 胡斯塔斯 立陶宛 答:Justas。在我看來,如果你想變成最好(的球員)並進入最高層次,你必須真心的 渴望它(籃球運動)熱愛它,因為這並不是一件容易的事。這是個艱苦而又十分困難的過 程,對籃球的愛和激情都將推動你做的更好並讓你感覺不那麼困難。我也覺得一旦你進入 專業隊伍,籃球就應該成為你生活的主要組成部分,否則你將無法堅持長久。 感謝你對 我的比賽以及我是如何在球場內外把握自己的美言。 問:你好 文斯, 首先,我想就我的英語道歉,這不是我的第一語言。我來自立陶宛,我是你全歐洲最大的 粉絲。我有一些關於你和你在NBA的職業生涯問題。 1. 我尊重這支新澤西網隊,但你難道沒有想過換支球隊? 我注意到,幾乎每個賽季, 這支你所效力的球隊,在某些位置上都會存在一些問題。當然,這些問題會被解決,但也 可能太晚了。時間轉瞬即逝,你不可能等待的隊友們都慢慢成長起來。當他們成熟時,他 們會轉會到其他球隊,然後隊伍的比賽的重任又再次只能擔負在你的肩膀上。 再一次向 所有你現在的隊友表示尊重,但是沒有時間再依賴更強大的潛力來改變球隊了,是不是什 麼地方的隊友將會比現在更有經驗更加強勁?(暗示期望VC轉會) 我懂得信任和尊敬你 的隊友是勝利的關鍵,但是... 2. 我認為沒有其他任何一位NBA的球員,比你更應當之無愧的贏得NBA總冠軍。聽到你的 受傷非常讓人痛心。不過,我堅信你是最好的籃球選手,我知道終有一天我會成為世界上 最幸福的人,因為在這個網站上我會看這樣一條新聞——文斯.卡特是NBA總冠軍。 當然 ,現在談論你的職業生涯的終點還為時過早,不過對於未來你有何計劃呢? 我們會看到另一位卡特教練? 我祝願你所有的夢想成真,把最好的祝福送給你的家庭成員你愛的人,也把最好的祝福送 給你:無論是作為「籃球運動員」還是「你」-這樣的人。 Martynas 立陶宛 答:Martynas,我真的不知道我退役後是否會成為教練。我會說我熱愛教導和詮釋比賽給 他人。因此,也許我會成為教練或者可能成為電視評論員來解說這個我參與的精彩比賽。 哦,順便說下 Martynas,你的第一個問題- SURRPRISE!實際上你所說真的在我身上發生 了。我想我還不知道你就已經知道——我將要成為奧蘭多魔術隊的一員!! 問:你是如何選擇號碼的呢? 如果你不能選擇15號,你會穿其他什麼號碼? Cichocki 答 :嗨 Cichocki。當我還是高中一年級時他們給了我15號 , 我一直保持著這個號碼。 如果我不穿15號,我可能會穿上帶有(VC的偶像)J博士(朱利葉斯歐文)榮譽的6號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.243.231

09/19 17:58, , 1F
在這個網站上我會看這樣一條新聞——文斯.卡特是NBA總冠軍

09/20 23:14, , 2F
沒錯就在10年VC會和DW一起拿下這榮耀的勝利..加油~

09/21 01:03, , 3F
今年總冠軍該換VC了吧... 樓上是DH喔 DW是小胖~

09/21 12:39, , 4F
我也覺得奇怪壓魔獸應該是DH但是看很多都簡稱DW..怪怪

10/02 19:28, , 5F
面對困進的時後 沒有感受它有積極要球