[閒聊] 看到暴龍打進季後賽

看板VinceCarter作者 (waterfall)時間17年前 (2007/04/16 01:11), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到暴龍這季起飛 不但以分區龍頭的姿態 還有機會以第二種子打進季後賽 不禁令人想到 如果現在carter還在暴龍 一切會有多美好 另一方面 暴龍這季的起飛 我覺得最重要的一點就是換了有個有為的總管 好的總管真的是可以讓球隊起死回生 當年的萬年爛隊在請來了west之後 幾乎每一季都穩進季後賽 今年打成這樣,我也相信絕對只是想搶狀元罷了 如果當初carter沒走前幾季 球隊就願意認真經營球隊 我想carter跟暴龍一定大有可為 暴龍會認真走向重建這條路 我想carter離開也是必要之惡 如果送走carter的暴龍球團 還是要以當初胡亂交易球員的總管來經營 這季我想也是兇多吉少 暴龍的起飛看在carter的眼裡一定很不是滋味 如果季後賽第一輪真的遇到暴龍 不知道是不是還能期待carter為我們帶來前所未見的大爆發? 這可能成為這季結束就是自由球員的carter做一個身價的指標 -- 成功的人講方法:失敗的人講理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.127

04/16 11:59, , 1F
好文推

04/16 17:19, , 2F
說的好 有好總管真的差很多 當年VC要走時球隊根本還是亂搞

04/16 17:20, , 3F
除了選秀有選到Bosh 其他的補強、交易都亂來..

04/16 23:13, , 4F
我不會覺得卡老大看到眼裡不是滋味耶,他沒那麼小心眼

04/16 23:14, , 5F
不過我真的很期待也希望NJN可以加油跟RAP對上...!!!

04/16 23:14, , 6F
我猜這大概會是東區第一輪最精彩的戲碼吧?

04/16 23:19, , 7F
另外其實我覺得RAP這季都在走對的路,打進POG也是應得

04/16 23:20, , 8F
不過...只可惜籃網這季問題真的太多~不然現在誰是前

04/16 23:21, , 9F
三都不知道呢 :~P

04/17 02:30, , 10F
不覺得VC在意+1 暴龍也是走得很辛苦才有這一步

04/17 02:31, , 11F
NETS這一季真的運氣不好 老實說跟季初的預期差很多....