[問題] 請問SYM 今年的台商購車優惠....

看板Vietnam作者 (流浪)時間6年前 (2018/05/19 08:56), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
哈囉 各位前輩好 小弟前幾天在FB上瞄到 SYM 越南有針對台商的購車優惠 125CC的車 賣2600萬(加牌照辦好約3000萬) 那個FB的照片 我一掃而過 忘記存檔 不知道有沒有夥伴有看到那優惠 有聯絡方式嗎? 感謝感謝 PS.雖然SYM折舊賣時 價錢折很大 不過初購便宜人家1500萬 再騎個好幾年 也划算了啦 PPS.小弟騎SYM 3年(96CC 當初買2200萬) 發現 SYM的機車 的確不比Honda 在於 有很多小零件螺絲 騎一騎 都會慢慢慢慢鬆掉 或是壞掉 製程上應該還是有點差 不過 便宜 省油 還是划算啦 PPPS. SYM最大的問題 是維修站太少 我在整個寧平 南定省 要能到可以維修換零件的SYM機車行 常常需要騎40KM 才一間 然後平時的換油保養 還是跑Honda(每個村子都有) 那種維修站分布的比例差太大了 大概差到100倍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.160.181.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1526691401.A.2DC.html

05/19 09:47, 6年前 , 1F
問題在牌照辦給誰的名字

05/19 13:30, 6年前 , 2F
如果公司註冊在胡志明市的台灣人 機車行照可以登記自己

05/19 13:30, 6年前 , 3F
護照名 其他地區的 只能登記越南人頭

05/22 17:09, 6年前 , 4F
都到國外了就別再買兩陽了...更何況越南Honda這麼強

05/23 16:56, 6年前 , 5F
價格有差咩 125的車 他們台商優惠2600萬而已