[問題] 土龍木或胡志明動物醫院

看板Vietnam作者 (阿里喵喵皮卡啾)時間8年前 (2015/09/24 16:50), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好,想請教各位 越南同事送了兩隻小貓給我(隔壁鄰居放養的母貓生的) 已有找代辦了解貓咪帶回台灣的相關流程 日後要帶回台灣需要施打疫苗、晶片、和抽血檢驗 又因為是母貓,目前最優先做的是結紮 我在平陽南新淵,想請問各位前輩知道土龍木有這類型的動物醫院嗎 或是胡志明(休假返台順路的話可以送過去) 及是否有貓咪住宿的業務。 平時返台打掃阿姨會幫我顧 但過年期間,除了留守的幾位陸幹,台幹宿舍是空城 雖然我已表達留守意願,但主管一直表明我這樣做會讓公司為難.... 所以想請問各位前輩 1.有較適合(結紮、打疫苗、晶片、抽血)的動物醫院嗎 2.可以寄宿貓咪的地方 問過當地的辦公室文員都說不知道...求前輩們給我意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.167.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vietnam/M.1443084643.A.323.html

09/24 18:13, , 1F
送人啦,不用再花錢

09/24 19:12, , 2F
要送對人喔 辦公室可愛小助理說貓肉甜甜 驚!
謝謝,但不考慮,養了就要負責,還是希望能幫我多留意好的動物醫院 ^^ ※ 編輯: bsb12322 (113.161.167.192), 09/25/2015 11:41:31

08/14 23:25, , 3F