[問題] 有人會唱有tan co的歌嗎@@

看板Vietnam作者 (Mai mai yeu Nga !!!)時間10年前 (2013/11/18 16:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近在練習一首 Can nha mau tim 唸歌部分一直很苦手 請問他有規則嗎?? 跟女友去KTV唱有時候會看到有數字在前面 那又是甚麼意思呀?? 根據女友說法 每個數字代表不一樣的念法 我自己的研究 是覺得 他念的音調就跟原本越說的音調很像 不知道我的認知對還錯 有人知道我在說啥嗎@@ 附上歌曲連結 http://www.youtube.com/watch?v=v2JhH5GEDfk
題外話 我很喜歡PHI NHUNG的聲音~XD -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.178.216

11/18 23:17, , 1F
好像越南的歌仔戲

11/19 17:01, , 2F
就正常越文阿 1234應該是代表越文的六種聲調吧(我猜),我

11/19 17:01, , 3F
在越南學越文也沒看過前面有數字阿

11/19 23:22, , 4F
沒看到有數字阿