[問題] 請問買防曬乳

看板Vietnam作者 (())時間11年前 (2013/06/29 18:21), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
八月準備去越南玩 (河內進,胡志明市出,中間經過會安,共15天) 在板上得到了很多資訊^^ 但是想要了解「防曬乳好買嗎?」 (例如:臺灣便利商店、小屈、康是美或大賣場...等,都有在賣,也常有促銷) 因為想找超市(或賣場)的資訊, 但好像不是隨便就有賣場可買到? (我目前只找到順安還是會安有賣場,河內也有big c跟fivi←但好像要特地坐車去 可能是我找得不夠仔細,還希望版友提供其他賣場資訊,謝謝^^) 男友很容易曬傷,防曬乳的用量很大 若當地需要特地繞去買的話,就從臺灣帶過去了 若當地很方便可買到的話,就去越南再買,不要增加帶去的行李重量啦^^ 想知道 1.是否很方便就可以購買到防曬乳? 2.跟我們在臺灣買的牌子差不多嗎? 3.當地的防曬乳價位會比較便宜嗎? 另外想請問: 越南的「店」(不是攤販,而是有店面坐下來的那種) 可以接受兩人共吃一份嗎? 越南好多美食超吸引我的>/////< 我查遍旅遊書跟版上推薦的,都仔細列下來了~每個都想吃,但可惜胃不夠大 如果是那種比較高檔的店,我知道應該各點一份(好像鱧魚鍋也算是人頭) 但如果是例如PHO 24之類的,可以兩人共吃一碗嗎? 在臺灣想吃很多店時,就會合點一碗,老闆都OK(但常有:「這樣吃得飽嗎?」的眼神XD) 想先知道越南的民情,才比較不會失禮,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.163.27

06/29 19:10, , 1F
當地買的到...

06/29 19:42, , 2F
謝謝您的回答^^ 我是想知道是不是很方便就可以買到呢?

06/29 19:44, , 3F
大概在哪些地方可以買呢?謝謝^^

06/29 20:47, , 4F
超級市場都有買,ex:cooper market

06/29 22:11, , 5F
超市一定有,大一點的市場也都有..不用擔心

06/29 22:12, , 6F
部份牌子有,不知你喜愛那一個牌子?

06/29 22:16, , 7F
我沒有固定使用什麼牌子,平常都是哪款有特價就買XD

06/29 22:56, , 8F
女朋友是吃素的,所以在河內的不知名河粉店面跟胡志明PHO24

06/29 22:57, , 9F
享用河粉我都是點一碗而已,她就坐著陪我吃 店家也沒任何表

06/29 22:58, , 10F
示。所以,應該還OK吧 我覺得的啦 給您參考參考

07/03 19:27, , 11F
pho24不是說很好吃耶XD 你找家路邊乾淨的餐廳都它好吃