[問題] 請問胡志明附近購買手機及sim卡問題,謝謝

看板Vietnam作者 (a-d)時間11年前 (2013/05/23 18:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 預計下個月赴越南旅遊 想購買約台幣5000左右的智慧手機當小禮物 有網友表示直接在越南當地購買比較便宜,,(指相同的產品) 當然我知道5000左右買不到規格好的智慧手機, smart Rio R1(雙卡雙待) 約4000 GSmart GS202(雙卡雙待) 約4500 LG Optimus L7 約4500 INHON PAPILIO G1 約4000內 長江GF-2,HD-2(雙卡雙待) 約4500 在台灣這看了幾支,, Galaxy S Duos 這隻超過預算一些,約台幣6000 請問有在越南的站友,,,知道越南購機跟在台灣,那邊購買比較划算嗎? 謝謝 還有之前在本版看到有站友在機場購買3G sim卡,買了55萬越盾 預計在越南停留10多天,,請問這樣購買3G sim卡行情大約多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.70

05/23 21:37, , 1F
INHON PAPILIO G1 沒有越文,朋友說繁中 簡中 英文 3個

05/23 23:03, , 2F
謝謝,,,那這個就沒辦法考慮了,,,,

05/24 00:20, , 3F
台灣手機便宜蠻多的喔 5000預算何不買平板 越南平板較少

05/26 10:29, , 4F
請越籍幫忙購買vinaphone3G預付卡,8萬5,有27萬額度可語音

05/26 15:58, , 5F
唉鳳

05/27 14:21, , 6F
請考慮保固問題 台灣會便宜一點點 只要出狀況要修就不划算