討論串[請益] 想選購 7870 或是 7950
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者icexfox (東玉景)時間11年前 (2012/09/19 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有稍微爬過文. 有關7950的文章好少@@". 由於最近看到A社的卡在跳水了. 想說應該差不多可以入手了. (如果還要再等跳水的話,應該就是8系列出來了?!. (不知道啥時了@@". 最近看上的是 7870 和 7950. 有網友說. 兩個的效能只差10% (真的嗎?. 如果真的只差10%的話,價錢
(還有433個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間11年前 (2012/09/20 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實從你的文章我看不出來你要拿來跑什遊戲,所以就分享一下我的心得吧. 我自己目前使用華碩7950,7950之前是用7850. 所以就這二張卡和目前差不多價位帶的幾張卡如. 7870、660ti、660提出我的看法.... 先說用過的二張卡7850、7950性能表現:. 二者都有跑過directx 9
(還有1595個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者EAFV (流浪貓)時間11年前 (2012/09/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊也來獻醜一下. 雖然並不是對於顯卡那麼有研究. 但是因為之前想換掉老舊的5750也作了一些功課. 當初我鎖定的卡是660Ti,而660Ti上市前的測試也非常的亮眼,幾乎不輸670. 遠遠的拋開7870,甚至可以巴掉7950,又省電,更支援光影效果超棒的PhysX. 但是引起我的懷疑的是所有網站
(還有922個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者icexfox (東玉景)時間11年前 (2012/09/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
口卡口卡 >/////<. 忘了講,補一下!. 現在在玩sleep dog 只可以開中等特效! (想全開. 也玩原型兵器2 特效全開. 在等十一月的 AC3 刺客教條三 想特效全開. 順便體驗DX11的特效 Orz. 我的GTX260沒辦法體驗DX11 Q_Q. 華碩的7950好貴 Q_Q. 技嘉的
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁