討論串[請益] 使用三螢幕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigheadt (大頭T)時間13年前 (2011/03/25 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我的顯卡是AMD firepro v8800 http://openbox.oc.com.tw/article/?aid=54739. 是繪圖卡 輸出是四個display port的介面 沒有d-sub和dvi. 我想做三螢幕輸出 而三個螢幕都是dvi介面. 爬文得知第三個螢幕要買主動式(
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadt (大頭T)時間13年前 (2011/03/29 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我買了Wieson的active single DisplayPort to DVI-D轉接線. 結果還是不行Q_Q. 開機還是只能抓到兩個螢幕 AMD Catalyze 是v11.2版. 在Catalyze和Win7控制台裡都無法延伸畫面到第三個螢幕. 請問有人有相似的三螢幕設定經驗方便教我嗎?.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blackxsmith (庵系海口台西郎~^_<*)時間13年前 (2011/03/29 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
賺個文章數~. 要接成三螢幕第一個重點,必須是主動式DP轉DVI轉接頭!! ←重要!. 接法:DP+DVI+DVI ok!. DP+DVI+DVI(轉接D-sub) ok!. DP+HDMI+DVI(沒試過). 主動是可以找一家叫"亮X"是目前我找到比較便宜的 990元(露天好像有賣). 要切成三螢
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bigheadt (大頭T)時間13年前 (2011/03/30 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的接法是DP+DP+DP(我的顯卡輸出介面沒有DVI和D-SUB,只有4個DP). 其中兩個DP用被動式DP轉DVI轉接頭 這兩個顯示都成功. 第三個DP我用主動式DP轉DVI轉接頭 但開機時就沒畫面 進WIN7和CCC時有看到. 但無法做延伸 和我之前用被動式接的情況一下我是買這個http://
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁