討論串[請益] 顯示卡更換
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者howard0705 (阿鴨)時間14年前 (2010/07/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟目前的電腦配備,最近顯卡壞了. 實在不太知道如何選購顯示卡,懇請指教,謝謝!. Cpu:DualCore Intel Pentium E5200. 記憶體:DDR2 800 4G. VGA:nVIDIA nForce 7050-610i(內建的顯卡). 主機板:Gigabyte GA-73
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者michaelandme (揚揚羊)時間12年前 (2012/04/12 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟目前的問題是玩遊戲(LOL)、看水管,有時候甚至看PDF檔時. 螢幕會突然黑掉 在左下角出現 "顯示卡驅動程式停止回應 並以修復". 爬版想解決看似無解? 以試過換舊板驅動程式 調成高效能等等板上建議的說法. 看還是無法解決這個問題 之前玩WOW時有實也會有光線亂竄的問題. 想說應該是
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者andy061677 (Andy)時間11年前 (2013/07/25 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
幫別人代PO. 基於3D繪圖的需求. 再加上事前功課做不足. 買到一台顯卡是Geforce gt 750m的筆電. 事後發現跑不太動. 現在想要換成quadro的顯卡. 因為我對於這方面了解不多. 所以PO版問問各位大大. 第一點. 這樣可以換嗎??. 第二點. 若是可以換 哪種的比較適合??. 以

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者uiu45 (滿身血痕)時間10年前 (2013/08/16 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位顯示卡版友. 我的電腦目前使用有兩年了. 想要更換顯示卡. 目前電腦配備如下. CPU:intel i5-750. MB :技嘉p55-usb3.0. RAM:創見2g*2. VGA:技嘉 4670. PSU:振華 500w. 而想要更換顯示卡預算大概4千以下,請問各位版友有推薦的嗎?. -

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者liuaugustus (桐桐)時間10年前 (2013/08/18 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我家的桌上型電腦使用已經超過三年了. 最近更新完LOL之後,進去玩常常LAG. fps平常只有20,遇到人多的時候甚至只剩下04.........= =. 以下是我家電腦的配備. 電腦名稱:ACPI x64-based PC. 處理器 :Intel Core 2 Duo E8400 3
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁