討論串[請益] 顯卡問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hydehomes520 (彭媽坤)時間14年前 (2010/02/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦intel(R)core(TM)2 Duo cpu e4500 @2.20GHz 2.20GHz,2.00GB的RAM. 顯示卡是8500GT DDR3 256mb ATI HD4670 DDR3-512MB. 我有點疑問就是原本8500壞掉 想說買比較好一點的顯卡 之後買了HD4670.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者juff (D.wings)時間14年前 (2010/05/14 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前是用主機板(ASUS M2A-VM)附的顯晶,ATI X1200. 想用同學舊的獨立顯卡X1600,因為接頭和X1200不太一樣. 因此在插上去後仍用X1200的接孔,同學說這樣也OK. 不過開機後螢幕沒接到訊號(全黑),拔掉後即恢復正常. 想請問一下是什麼問題,要如何解決???. --.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者zexlcsmy88 (長生)時間14年前 (2010/08/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這幾周用4670跑星海2,然後一切都非常順利...但就在昨天,一開星海就立刻當機. 重開機後的結果如下:. http://0rz.tw/lOYlJ. http://0rz.tw/yzA27. 我就很納悶,正常下無法進入,只好使用安全模式...後來在安全模式進行到一半時,. 熒幕上的條紋又消失不見了,
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者naputa (naputa)時間12年前 (2011/10/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問顯示卡DDR2跟DDR3有甚麼差別嗎. 會不會跟記憶體一樣有防呆措施?. 因為最近顯卡燒掉了想隨便買張可以用的就好. 可是怕買回來不能用所以來這裡請教一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.12.38.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hbk416173 (劍君十二恨)時間12年前 (2011/12/11 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我現在目前用8500GT顯卡. 主機板M2N68-AM. CPU:AMD Athlon 64x2 5000+. power350瓦. 如果換EAH5670/DI/1GD3這塊. 瓦數會不夠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.230.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁