討論串[請益] 顯卡比較
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者christofu (彭彭)時間14年前 (2010/01/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天拿去皇家俱樂部維修的顯卡. 他. 回來了. 但他已不再是他!. 他換了一張新的給我 :. EAH4650 /D1/512M(9711). 跟我的新情人. WINFAST PX9500GT 1024MB DDR2. 請問是新婚勝舊愛 還是 舊愛還是最美呢. 幫我看一下. 謝謝. 我主要是玩魔獸

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shuanW (SDW)時間13年前 (2010/09/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
ASUS ENGTS450 DirectCU/DI/1GD5/128bit. 和. 技嘉 N450OC-1GI DDR5/128bit. 因為要組電腦了.... 這兩個廠牌的顯卡,. 板上大大覺得哪一張比較好呢?. 能否給個建議~ 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者gaga270 (ㄚ喵)時間13年前 (2011/03/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
想把原來 HIS 4830的顯卡換掉. 預算4000 左右. 配備: 雙螢幕 + 投影機. 目的: 看股票 + 影片 + DOTA(LOL). 需求: 雙DVI + HMDI. 目前看的有 SPARKLE GeForce GTX460 768MB DDR5 $3990. 不知前輩們是否有更好的推薦.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者powerkshs (氣質斯文讀書人)時間12年前 (2011/09/20 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
發問時,請記得基本的網路禮儀^^. 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!!. (尤其是PSU). ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════. 不知道能用哪些關鍵字只好直接問了. 最近在挑筆電,看到其中兩台的顯卡部分. AMD
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者poching (說服者-狗王)時間12年前 (2011/09/25 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大你們好. 小弟有些問題想請教大家. nvidia geforce gtx 550 ti. &. nVidia 8600(512M). 這兩張顯卡的等級哪張比較高!?. 因為最近在玩仙劍五. 他配備需要nVidia 8600(512M)的顯卡. 但我的是550Ti. 只要我有玩仙劍. 過沒多久
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁