討論串[請益] 顯卡溫度
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者lonelycoffee (站著拉屎)時間14年前 (2009/11/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
AMDX4 945. M4A785TD V EVO. MSI4850. WD640AAKS. DDR3 2G*2. BQT400W. 我玩2K10偶爾會自動重開機. 沒有藍頻的那種. 我發在硬體版都沒人回應所以來這問一下. 我CPU溫度大概在27~48在跑. 顯卡溫度大概在46~73在跑. 請問會是

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者pain2 (一醉解千愁)時間14年前 (2010/08/13 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我的是8500GT (好像沒風扇). 平常沒玩遊戲的時候就67~70度了. 最近玩星海2 都會跑到75~79度左右. 這樣的溫度會太高嗎?這樣玩下去. 會不會幾個月後顯卡就爆了??=_=. 不想花錢裝風扇有辦法可以降溫嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者marfu (來亂的)時間12年前 (2012/04/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛買了一張威力彩的6850. 安裝後原本以為一切正常 但後來發現偵測不到溫度. 顯卡本身有偵測到是6800Series. 但CCC裡的效能裡的OverDrive也不能看 警告事項後按個確定他會直接跳到AMD首頁. 然後用CPU-Z和EVEREST也測不到顯卡的溫度..... 請問我是哪裡搞錯了嗎

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者woofy (imba)WooFie)時間11年前 (2012/08/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛裝上了全新的ASUS GTX550Ti 1G/D5. 開機之後風扇聲卻一直吵個不停. 過了幾分鐘 待機時GPU溫度45-50 C 風扇轉速約1140RPM 終於無聲. 方才開了SC2還沒進遊戲溫度就到75上下 風扇聲音超大,竟然到4000RPM. 這樣是正常麼??. 還是我該買個風扇散熱/換

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者biantai5566 (變態56)時間11年前 (2012/10/09 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的配備. amd-x4 630. 技嘉785gmt-usb3. 憾訓6850. 創見8g. 硬碟 wd 1tb *1. 金士頓128g ssd *1. 8cm系統扇*1. power 籃晶鑽 400w. 這幾天玩wow. 顯卡風扇固定40%運轉. 超過40%就開始感覺到有聲音了. 平時看ptt.
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁