討論串[請益] 雙螢幕問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heavymetal (we r X)時間14年前 (2009/09/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下,. 將雙螢幕移除掉一台螢幕後,. 某免安裝程式原本執行時, 視窗是開在移除掉的那個螢幕,. 因此現在不會出現在剩下的那台螢幕上,. 也沒辦法用滑鼠移過來,. 是否有辦法讓其在剩下的一台螢幕顯示呢?. 謝謝! :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hankinge (阿斯)時間13年前 (2011/08/09 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
現在有兩台螢幕 19 及 17吋 都只有D SUB的接頭. 而顯卡兩個輸出都是DVI接頭. 請問只要將兩個接頭都插上 DVI-DSUB轉換. 就可以使用雙螢幕嗎?. 只需要延伸功能即可 (將程式丟到另一台螢幕跑程式. 感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cancare (可以在乎)時間12年前 (2012/01/28 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,因為我已經研究和試了好幾次都沒辦法成功> <. 所以想請問一下大家~. 我的顯示卡是ATI 3600Series的. 我研究了一下,他的插孔有兩個dvi孔(看官網文件,兩個都是div-I). 其中一個可以正常使用dvi-D的線. 但是我用另一個孔去插dvi-D的線,螢幕卻沒辦法顯示. 是不

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者JAMIEWAYNE (ORANGE)時間12年前 (2012/03/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我目前有一台15吋左右的舊式螢幕. 後面有D-SUB和DVI的接頭. 今天去換了一塊NV的GT430. 有三種接頭(HDMI.DVI.D-SUB). 我目前在用的是24吋的螢幕. 所以我現在想使用雙螢幕. 小的接DVI,大的接VGA. 但每次兩條線插好. 剛開機都是小螢幕有畫面. 但進WINDO

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Solars (學士後醫(內科?))時間9年前 (2015/05/31 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好,小弟近期有再加1台螢幕的需求(就是原本單螢幕想變為雙螢幕輸出). 但2台都是只有D-SUB的舊螢幕..... 主機使用的是Intel的內顯HD Graphics 2500,有HDMI和D-SUB的輸出Port。. 所以小弟想出的解法是買1個HDMI轉VGA的頭,如下:. http://2
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁